ZloiKefir
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.238
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.951
работает, че бы ему не работатьРебят,сейчас вообще работает это или нет?
работает, че бы ему не работатьРебят,сейчас вообще работает это или нет?
От Великого китайского рандома.от чего зависит ? оО
Реф если купит за бабосики начислят кристалов еще.от чего зависит ? оО
Я рандомно пишуА как палку регать если там телефон нужен обязательно ?
Разве при оплате с прокси не попросит проверку кода в смс ?Я рандомно пишу
НетРазве при оплате с прокси не попросит проверку кода в смс ?
и в чем проблема? у тебя нет телефона?А как палку регать если там телефон нужен обязательно ?
Рубль возвращаетсяи в чем проблема? у тебя нет телефона?
я регаю палку, привязываю карту яндекса, оплачиваю, отвязываю карту яндекса, закрываю акк пейпала. рубль...да и х*р бы с ним
С рублем то да. Я почему то подумал нужно привязывать тел.номер.и в чем проблема? у тебя нет телефона?
я регаю палку, привязываю карту яндекса, оплачиваю, отвязываю карту яндекса, закрываю акк пейпала. рубль...да и х*р бы с ним
За темой не следил с самого начала.В данный момент нужна каждый раз палка новая и всё?или еще какие-то подводные камниработает, че бы ему не работать
эт где такое? можно скрин?Вот туки они походу ещё лимит сделали
. Как только ваши друзья зарегистрируются, вы получите до 20 подарков. (Дневной лимит: 10 раз)
Как я понимаю 10 рефам дадут 20крист а потом халява закончится итого в основном акт 200крист который не что нельзя толкового вещи покупать вот хитрые же они
Подарки советы увидеши справаэт где такое? можно скрин?
будешь оплачивать деньгами заказы на рефах?))) сомнительное занятиеНу я хотя бы на 4s попробую есть идея думайте сами у всех голова есть)))
по сути из правил гласит что теперь рефу не нужно оформлять заказ . Или из практики все таки нужно ? кто уже проверял ?:кароче бесплатных айфонов и амазфитов больше не будет. только фуфлыжную мелочь можно заказать на шару
нужно. это кривой перевод. 20 за оформившего заказ рефа. 10 раз в день. хочешь больше? платипо сути из правил гласит что теперь рефу не нужно оформлять заказ . Или из практики все таки нужно ? кто уже проверял ?: