Balabanets
Опытный
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
У меня не бьёт ошибку, если правильно одел, то даже показывает почти всегда верно... Мож брак попался тебе, у меня норм вродеНе парься, я вчера получил этот тонометр. И он действительно как ты выразился сраный. Работает через пень колоду. Проводит в лучшем случае 1 измерение из 10 подходов. Остальные разы лепит ошибку. Да и точность измерений под большим вопросом. Приехал даже без коробочки. Хрень короче.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну со стороны вовы ограничений не было. были ограничения со стороны покупателя/абузера. это наличие времени на эту дичь, большое кол-во карт оплаты, ну и главное наличие чистых ip
Глаза чуть не выпали пока дочитал твое сообщение, ну расставляй хоть немного знаков препинания...Все халява умер лимит 10чел в день даже не пытайтесь реф на рефи создавать основу не чего не дадут, побывал раз 2 а 80 кристаллов ты должен оплатить товар за реальные деньги что бы основу дали, в день 200 кристаллы одно мусор закажите
Рандом дают за регистрацию реф 1крист то 2 когда оплатил дадут 18 или 17, 80не дадут если за реальные деньги закажешь