xvidx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 246
Через палку рефы гонишь или через что ?Да, дешевку всю шлют.
Через палку рефы гонишь или через что ?Да, дешевку всю шлют.
Как ты платишь через палку? У меня ошибка и все.Да, дешевку всю шлют.
Сами падают, в афк захожу чтобы отоваривать.Через палку рефы гонишь или через что ?
У меня все работает, возможно забанали палку у тебя.Как ты платишь через палку? У меня ошибка и все.
Так я каждый раз новую делаюСами падают, в афк захожу чтобы отоваривать.
У меня все работает, возможно забанали палку у тебя.
Нужно требовать возврат 60 копеек думаюНу что. Приехал айфон5. Просто замотанный в пупырку в картонной коробке. Даж провода в комплекте не положили, телефон разряжен, а лайтнинга у меня нет, не проверить Внешне как новый, ни единой царапины или потертости
Далее. Приехало 2 клавиатуры с мышкой. Обещанного коврика в комплекте не было Самое забавное, что на первую клаву прод дал фальшивый трек, посылку по которому получил другой человек в другом городе. После того как я понял про фейковый трек сразу заказал еще одну клаву. Итого 2 клавы с разницей в 2 недели, доехали в один день Но по моему я заказывал черную....
я на выходных фармил на эту приставку. чет до сих пор в обработке...Фармил на приставку для телевизора за 18 кристаллов, когда закончил увидел что меня блокнули
Збс ждём ещё тех работы в подарки, может ещё сделают оплаты картой. Яд вирт было бы хорошоДенежки потихоньку возвращаются на ЯД
Щас посмотрел цены аж в осадок выпалПросто жесть цены подняли что за дурачок будет их брать)))))
Все ок правила читайте за друга будут больше давать кристаллы ша проверю напишу сколько дадут за активного другаЩас посмотрел цены аж в осадок выпал
каким способом платишь ? через палку ?я на выходных фармил на эту приставку. чет до сих пор в обработке...
угукаким способом платишь ? через палку ?
По сути-то да. Только теперь могут более точно цену за товар указывать(возможно это первый звоночек к увеличению ассортимента). И можно за друга получить как больше, так и меньше, чем было раньше.По сути все осталось как и было, только везде добавили нолик, и в цене товаров и в награде за приглашения. Смысла в этом 0 как и в деноминации рубля 98 года
Еще можно сделать телефон?По сути все осталось как и было, только везде добавили нолик, и в цене товаров и в награде за приглашения. Смысла в этом 0 как и в деноминации рубля 98 года
---------Двойное сообщение соединено: ---------
угу
от чего зависит ? оОИ можно за друга получить как больше, так и меньше, чем было раньше.