klounpsih1
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
ой,а че я тут нашел,админчик ты мойя админ этих групп, долбаеб. И как-то раз я ушатал альтаоду
>эту тему просто закрытьчувак мне жалуется лично, что аниме-личинусы его доебали вк спаммить, хоть личку закрывай. Батя в треде поясняет. Хотя тут нечего пояснять, эту тему просто закрыть
спасибо, добавил в шапку, а то не мог найтиhttps://vk.com/hearthstoneshop вот еще группа артема!!!!!
да добавляй поебать, чем больше раз эта сылка появиться на этом форуме, тем больше веса я перейму у этого форума в гугле еблан ты. Из-за таких как ты - мои группы топовые в гугле по ключевикам.спасибо, добавил в шапку
А он часто катается на твоей карусели?да добавляй поебать, чем больше раз эта сылка появиться на этом форуме, тем больше веса я перейму у этого форума в гугле еблан ты. Из-за таких как ты - мои группы топовые в гугле по ключевикам.
xDА он часто катается на твоей карусели?
мы любим гуру, яой и юри. Просто он стесняша молчит. Ему EE-Sama руинил в паблике, вот он и относиться к вам как к аниме-блядям, но я то тру чувак, все анимушки знаю, меня не проведешьА он часто катается на твоей карусели?
Только умные люди зайдут и прочтут что вы кидалы и смысла от твоих ключевиков 0 хддда добавляй поебать, чем больше раз эта сылка появиться на этом форуме, тем больше веса я перейму у этого форума в гугле еблан ты. Из-за таких как ты - мои группы топовые в гугле по ключевикам.
>но я то тру чувак, все анимушки знаюмы любим гуру, яой и юри. Просто он стесняша молчит. Ему EE-Sama руинил в паблике, вот он и относиться к вам как к аниме-блядям, но я то тру чувак, все анимушки знаю, меня не проведешь
ты так думаешь, я отлично шарю СЕО, и знаю как убрать сылочку из топ-гугла. На самом деле ты нихуя не шаришь, а просто пиздищь как и ТС этой темы.Только умные люди зайдут и прочтут что вы кидалы и смысла от твоих ключевиков 0 хдд
Жаль, что нужно убирать "ссылочку"ты так думаешь, я отлично шарю СЕО, и знаю как убрать сылочку из топ-гугла. На самом деле ты нихуя не шаришь, а просто пиздищь как и ТС этой темы.
Хз, я не считаю>но я то тру чувак, все анимушки знаю
Сколько тайтлов?
что же ты до сих пор эти страницы из топа не убрал?ты так думаешь, я отлично шарю СЕО, и знаю как убрать сылочку из топ-гугла. На самом деле ты нихуя не шаришь, а просто пиздищь как и ТС этой темы.
с мипеда я еще не пиздил сылки, у меня вон ХС чет загнулся, под фанпей просел. Сейчас мы тут пиздим пиздим, а все мне на руку играет.Жаль, что нужно убирать "ссылочку"![]()
Жаль, что нужно пиздить "ссылки"с мипеда я еще не пиздил сылки, у меня вон ХС чет загнулся, под фанпей просел. Сейчас мы тут пиздим пиздим, а все мне на руку играет.
"Покемонов" забыл. Или их уже не считают за аниме?Два? Наруто и блич?
вы сами все сделали, лол. Типа уникальность тоже играет роль. Чувак со своего айпишника и геолокации заходит на другой форум и пишет сылки моих групп в треде который читают люди, если ты думаешь что с этого мне станет хуже - то я ошибался в тебе, и ты такой же зашквар анимешникЖаль, что нужно пиздить "ссылки"