rockeytony
Активный участник
- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Настолько громко орнул, что обосралсяНо батя в треде все разрулит
Как же это убого выглядит)Найс стелите ребзя) Этот челик даже не понимает на какие аккаунты он людей наебывает: хартстоун или овердроч.
Но батя в треде все разрулит - автор мудло ебанное, как и его методы вычисления. Спасибо за внимание
хватит набивать сообщения, ноунеймЯ знаю этого чела, я с ним в доту рубил раньше. И знаешь что? я лично вообще не выкупаю почему ты именно его кидком сделал.
Это ж на сколько убогим нужно быть что бы "вычислять кидалу" Что бы я сам лично батя заходил в тред, и пояснял тебе что ты лох ебаный.
Задавайте вопросы на все отвечу
Когда деньги вернёшь то?Я знаю этого чела, я с ним в доту рубил раньше. И знаешь что? я лично вообще не выкупаю почему ты именно его кидком сделал.
Это ж на сколько убогим нужно быть что бы "вычислять кидалу" Что бы я сам лично батя заходил в тред, и пояснял тебе что ты лох ебаный.
Задавайте вопросы на все отвечу
Там уже признали, что ТСа наебалипо факту он ничего особо не нарушил,бана не будет,тут даже ебучего сумонерда не банят!
А @furry4 давай все возможные пруфы,и тогда тс будет пиздаболом)
ТС не прото пиздабол, он долбаебпо факту он ничего особо не нарушил,бана не будет,тут даже ебучего сумонерда не банят!
А @furry4 давай все возможные пруфы,и тогда тс будет пиздаболом)
хз,пока хз кто кого наебать пытаетсяТС не прото пиздабол, он долбаеб
ну,допустим переписка с тсокей,с чего начнём?
Я почти согласилсямогу даже приглосить к компьютеру
Каеф, не?Чот топовая переписка выходит.Парень даже друзей просит зарегаться на мипеде, чтобы защищать себя.Вот как мипед разрастаться будет на обвинениях в кидании хдд
Офк каеф,больше новорегов(хотя сам тот еще новорег) и больше тем с рефками хдЯ почти согласился
Каеф, не?
Быстрей меняй описание,а то тебе в 2 профиля будут доказывать обратное хддCказали "Прогугли реквизиты". Прогуглил