Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ты знаешь что там будет?
конечно же нет. Обычное предположение.
По аналогии - должны раздать первую игровую карту. Не самую хужую.
Конечно же могу ошибаться. Но если есть возможность - придержите хотя бы на одном акке 5 промок.

• Like +1
Реакции: soyer
Конечно же могу ошибаться. Но если есть возможность - придержите хотя бы на одном акке 5 промок.
Пока здесь сижу - вижу, что если что-то стреляет в одного проекта сильно, то другие пробуют повторить. Сейчас это связано с блендом игровых карт с промок.

• Like +1
Реакции: megabars1k
Вот ты языкастый. Пошел купил полный пак промок))
з.ы. дети остались без мороженки на вечер. не стрельнет, они тебя проклянут. имей ввиду

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Вот ты языкастый. Пошел купил полный пак промок))
з.ы. дети остались без мороженки на вечер. не стрельнет, они тебя проклянут. имей ввиду
Рост проекта и ботоводов на лицо... Раньше у меня не хватало акков с рамом, чтобы собрать промки. Собирал 60+. Сегодня ни одной не урвал.

Рост проекта и ботоводов на лицо... Раньше у меня не хватало акков с рамом, чтобы собрать промки. Собирал 60+. Сегодня ни одной не урвал.
Падажжжи..это ты значит собирал по 60 промок за которые потом получишь запрещено за 100$...хм-хм..итого 6К$
нормал.
перед вылетом в Тай уточни у @russel0 как там щя с погодой

Падажжжи..это ты значит собирал по 60 промок за которые потом получишь запрещено за 100$...хм-хм..итого 6К$
нормал.
перед вылетом в Тай уточни у @russel0 как там щя с погодой
60 одинаковых. Это нада одни продавать и покупать другие... При равном обмене 12 пачек.

@russel0 уже вторую неделю там, его там местный король называют, сорит деньгами ака 50 cent :likeaboss:
забыл про нас :okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
60 одинаковых. Это нада одни продавать и покупать другие... При равном обмене 12 пачек.
надо любые 5 или именно разные 5 ?

• Like +1
  • Haha
Реакции: NegativeStar и russel0
Это не рост проекта, это у школьников каникулы и они фиксируют свои 5 долларов на изи, мэн

Хотел спросить, есть у кого тот бесплатный скрипт для тамперманки, который кнопку купить на бинансе нажимает, а то проебал его и теперь найти не могу

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Без сертификата хрен куда поедешь. Даже по стране (UA). А я пока не готов вакцинироваться.
Так, я как человек который любит халявушку получил уже дважды вакцину на эту самую халявушку. Готов отправиться в трип за тебя. Обещаю, что каждый день я буду постить сюдой фоточки как я вкусно ем. Скидывай промики. Жду :9:

• Like +1
  • Haha
Реакции: russel0 и LarryPoistone
Это не рост проекта, это у школьников каникулы и они фиксируют свои 5 долларов на изи, мэн

Хотел спросить, есть у кого тот бесплатный скрипт для тамперманки, который кнопку купить на бинансе нажимает, а то проебал его и теперь найти не могу
Найдешь отпишись пожалуйста

@russel0 уже вторую неделю там, его там местный король называют, сорит деньгами ака 50 cent :likeaboss:
забыл про нас :okay:
Скоро вернется без бабулеса и начнется "Парни-парни..где можно фри дропа заклеймить? на пачулю мельмений "красная цена" не хватает" скринь

• Wow
  • Haha
Реакции: russel0 и soyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.