Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена--
а как мне стать в очередь? в момент продажи только?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
видимо это

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Товарищи, может кто подскажет:
в различных проектах в ДС проходят аирдропы ваксов и прочей невиданной крипто-петушни. В некоторых каналах даже можно посмотреть свои активы. А можно ли как то глянуть весь лут по всем проектам? (явно же это какой-то один бот), а самое главное можно ли вывести все это дело? или это чисто фантики. В первую очередь конечно интересует воск. Заранее спасибо!

Это для меня уже третий Посредник, лут так себе

Проект от компании Fox. Медиа гигант сотрудничающий с Apple. Делают свой маркетплейс с кучей бонусов по типу майнига!
Я в каком-то паблике читал, что это не NFT, а просто карточки теле-шоу. Блокчейна у них нет.
Правда или нет, хз)

в различных проектах в ДС проходят аирдропы ваксов и прочей невиданной крипто-петушни. В некоторых каналах даже можно посмотреть свои активы. А можно ли как то глянуть весь лут по всем проектам? (явно же это какой-то один бот), а самое главное можно ли вывести все это дело? или это чисто фантики. В первую очередь конечно интересует воск. Заранее спасибо!
Да это один бот, вывести можно вроде этот бот tip.cc#7731
Вообще просто пишешь в лс боту, и по инструкции от него работаешь

Я бы тоже не отказался.

Да это один бот, вывести можно вроде этот бот tip.cc#7731
Вообще просто пишешь в лс боту, и по инструкции от него работаешь
Юхуу! спасибо, все получилось. все просто. вот и 5 ваксиков пришли к папочке :5:

• Like +1
Реакции: LarryPoistone и Leengway
вл+паблик залетаю
потом жду земель
очень познавательно же ж.
Мой план на завтра:
1. Проснуться
2. Умыться
3. Сделать зарядку
4. Позавтракать
5. Заработать не менее 1000 долларов
6. Плакать, что заработал всего 10 долларов
7. Спать

А какие у вас планы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.