russel0
Бог флуда
шо за сваг?Блядский сваг скорее всего скам, зря мультиачил
шо за сваг?Блядский сваг скорее всего скам, зря мультиачил
а как мне стать в очередь? в момент продажи только?--Ссылка удалена--
шо за сваг?
swag.nft.nyc
Ребзя, подскажите как в ВЛ попасть тут?![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
Ребзя, подскажите как в ВЛ попасть тут?
Я в каком-то паблике читал, что это не NFT, а просто карточки теле-шоу. Блокчейна у них нет.Это для меня уже третий Посредник, лут так себе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проект от компании Fox. Медиа гигант сотрудничающий с Apple. Делают свой маркетплейс с кучей бонусов по типу майнига!
Да это один бот, вывести можно вроде этот бот tip.cc#7731Товарищи, может кто подскажет:
в различных проектах в ДС проходят аирдропы ваксов и прочей невиданной крипто-петушни. В некоторых каналах даже можно посмотреть свои активы. А можно ли как то глянуть весь лут по всем проектам? (явно же это какой-то один бот), а самое главное можно ли вывести все это дело? или это чисто фантики. В первую очередь конечно интересует воск. Заранее спасибо!
Я бы тоже не отказался.Товарищи, может кто подскажет:
в различных проектах в ДС проходят аирдропы ваксов и прочей невиданной крипто-петушни. В некоторых каналах даже можно посмотреть свои активы. А можно ли как то глянуть весь лут по всем проектам? (явно же это какой-то один бот), а самое главное можно ли вывести все это дело? или это чисто фантики. В первую очередь конечно интересует воск. Заранее спасибо!
Юхуу! спасибо, все получилось. все просто. вот и 5 ваксиков пришли к папочкеДа это один бот, вывести можно вроде этот бот tip.cc#7731---------Двойное сообщение соединено: ---------Вообще просто пишешь в лс боту, и по инструкции от него работаешь

Какую команду ему дать нужно что бы вакс вывести,3 вакса в нем болтается=)Юхуу! спасибо, все получилось. все просто. вот и 5 ваксиков пришли к папочке![]()
конечно) я попробую на паблик залететь,но шансов малозавтра тут планируется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще один бой человечества против скайнетаконечно) я попробую на паблик залететь,но шансов мало
вл+паблик залетаюзавтра тут планируется
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
очень познавательно же ж.вл+паблик залетаю
потом жду земель