LarryPoistone
Бог флуда
Я взял в рот, изи хуй.Я взял руками, изи 5 $
Я взял в рот, изи хуй.Я взял руками, изи 5 $
Штучку которую пришлют за наличие пяти разных промок будут по 100 бачей толкать) скриньЯ взял руками, изи 5 $
а ты знаешь что там будет?Штучку которую пришлют за наличие пяти разных промок будут по 100 бачей толкать) скринь
конечно же нет. Обычное предположение.а ты знаешь что там будет?
Пока здесь сижу - вижу, что если что-то стреляет в одного проекта сильно, то другие пробуют повторить. Сейчас это связано с блендом игровых карт с промок.конечно же нет. Обычное предположение.
По аналогии - должны раздать первую игровую карту. Не самую хужую.
Конечно же могу ошибаться. Но если есть возможность - придержите хотя бы на одном акке 5 промок.
Вот ты языкастый. Пошел купил полный пак промок))конечно же нет. Обычное предположение.
По аналогии - должны раздать первую игровую карту. Не самую хужую.
Конечно же могу ошибаться. Но если есть возможность - придержите хотя бы на одном акке 5 промок.
Рост проекта и ботоводов на лицо... Раньше у меня не хватало акков с рамом, чтобы собрать промки. Собирал 60+. Сегодня ни одной не урвал.Вот ты языкастый. Пошел купил полный пак промок))
з.ы. дети остались без мороженки на вечер. не стрельнет, они тебя проклянут. имей ввиду
Падажжжи..это ты значит собирал по 60 промок за которые потом получишь запрещено за 100$...хм-хм..итого 6К$Рост проекта и ботоводов на лицо... Раньше у меня не хватало акков с рамом, чтобы собрать промки. Собирал 60+. Сегодня ни одной не урвал.
60 одинаковых. Это нада одни продавать и покупать другие... При равном обмене 12 пачек.Падажжжи..это ты значит собирал по 60 промок за которые потом получишь запрещено за 100$...хм-хм..итого 6К$
нормал.
перед вылетом в Тай уточни у @russel0 как там щя с погодой
Это ты сейчас только на поездку в Турцию не в сезон намекаешь? пониль что. тоже не плохо60 одинаковых. Это нада одни продавать и покупать другие... При равном обмене 12 пачек.

надо любые 5 или именно разные 5 ?60 одинаковых. Это нада одни продавать и покупать другие... При равном обмене 12 пачек.
Это не рост проекта, это у школьников каникулы и они фиксируют свои 5 долларов на изи, мэнРост проекта и ботоводов на лицо... Раньше у меня не хватало акков с рамом, чтобы собрать промки. Собирал 60+. Сегодня ни одной не урвал.
Без сертификата хрен куда поедешь. Даже по стране (UA). А я пока не готов вакцинироваться.Это ты сейчас только на поездку в Турцию не в сезон намекаешь? пониль что. тоже не плохо
Так, я как человек который любит халявушку получил уже дважды вакцину на эту самую халявушку. Готов отправиться в трип за тебя. Обещаю, что каждый день я буду постить сюдой фоточки как я вкусно ем. Скидывай промики. ЖдуБез сертификата хрен куда поедешь. Даже по стране (UA). А я пока не готов вакцинироваться.

Collect any 5 of 7 Promos And Get a Special Collection Rewardнадо любые 5 или именно разные 5 ?
Найдешь отпишись пожалуйстаЭто не рост проекта, это у школьников каникулы и они фиксируют свои 5 долларов на изи, мэн
Хотел спросить, есть у кого тот бесплатный скрипт для тамперманки, который кнопку купить на бинансе нажимает, а то проебал его и теперь найти не могу
Скоро вернется без бабулеса и начнется "Парни-парни..где можно фри дропа заклеймить? на пачулю мельмений "красная цена" не хватает" скринь@russel0 уже вторую неделю там, его там местный король называют, сорит деньгами ака 50 cent
забыл про нас![]()