Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напоминаю что DC на многие акки отослали коды, и они живут только 90 дней с момента получения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня из 20 где-то на 10 пришло, остальные в бан улетели почемуто
можно ссылку, а то я тупой.

• Haha
Реакции: kochetkoff
тоже насыпали но клеймить нельзя ещё и я так не смог понять когда же да и сколько стоит монета на пресейле она стоит 10 бачей а тут нам насыпали больше косаря то выходит считай богатые буратино
в 100 раз саплай увеличили, щас цена по сейлу коинлиста 0.10 1 опция, 0.15 вторая. 5 числа сейл на хуоби и листинг там же

Получилось взять?
нельзя еще

• Like +1
Реакции: HotCat и Razraz
Это пиздец ПОЧЕМУ люди не покупают коллекцию вакса ? почему вакс нихуя с ней не делает

Ребят, киньте кто-то пожалуйста 8 вакс
Я вам могу вечером на укр карту закинуть за них, либо соланой сейчас)
x23qg.wam

Пароль от кошелька оставь
Расел, не хочу тебя расстраивать, но оставь под хайдом пароль на всякий случай :6:
что-то много новичков в теме, не к добру, скоро брить будут, готовьте мусор, кстати мусор стал уходить у вас?

• Like +1
  • Sad
Реакции: russel0 и LarryPoistone
Ребят, киньте кто-то пожалуйста 8 вакс
Я вам могу вечером на укр карту закинуть за них, либо соланой сейчас)
x23qg.wam
Ну ты умный, сразу 4 доллара хочешь даром получить. Здесь меня заскамили на 15 центов)))

Кто-то хочет бесплатную нфт с геммороем размером с мяч?
--Ссылка удалена--
Вбиваете любые данные, темппочту и кошелек вакса. На почте подтверждаете и ждете, когда вам скинут нфт, стоит копейки но может подорожать, если проект выстрелит не себе в ногу же ж

Ну ты умный, сразу 4 доллара хочешь даром получить. Здесь меня заскамили на 15 центов)))

Кто-то хочет бесплатную нфт с геммороем размером с мяч?
Вбиваете любые данные, темппочту и кошелек вакса. На почте подтверждаете и ждете, когда вам скинут нфт, стоит копейки но может подорожать, если проект выстрелит не себе в ногу же ж
новичок просит 8 вакс, тут тебе чо ваксомиллионеры ? Колюня, заскамили на 1 вакс?

новичок просит 8 вакс, тут тебе чо ваксомиллионеры ? Колюня, заскамили на 1 вакс?
Не, помнишь просил человек чуток бнб, обещал вечером в два раза больше. Уже почти месяц у него вечер не настает))

:7:
я могу тебе первым кинуть солану или гривны)
кидай EHCPUyiHcDT2Ua4mMSsbuqF8BuPvWZ6TUCUjhwG7kKn
получу - сразу пришлю ваксов

Так, тема для лудоманов с кучей аккаунтов:
Там йоши раздуплился сегодня дропом для холдеров простых дисков
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Для абуза йошидропа нужно иметь вот такую штуку https://wax.atomichub.io/explorer/template/yoshidrops/173269

А дальше перекидываем с акка на акк, пока не выдоим йоши досуха (другие диски не работают, там йоши заморочился и вписал список ходлеров)
Почему для лудоманов - потому, что это говно не покупают, но есть 1% выбить себе со 100 попыток ништяк за пару баксов (10к йошибаксов)

Последнее редактирование:
Не, помнишь просил человек чуток бнб, обещал вечером в два раза больше. Уже почти месяц у него вечер не настает))

ааа помню этого дурачка, он бабки оттуда вывести хотел, вот так и отправляй, поэтому я новичкам не занимаю

Так, тема для лудоманов с кучей аккаунтов:
Там йоши раздуплился сегодня дропом для холдеров простых дисков
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Для абуза йошидропа нужно иметь вот такую штуку https://wax.atomichub.io/explorer/template/yoshidrops/173269

А дальше перекидываем с акка на акк, пока не выдоим йоши досуха
Почему для лудоманов - потому, что это говно не покупают, но есть 1% выбить себе со 100 попыток ништяк за пару баксов (10к йошибаксов)
проверяй)

Шо за дела, почему атомик хаб так дико лагает?
Тупо пустой акк
1635772092648.webp

https://www.botheredotters.com/?ref=948TX8GPHWcNqSapiMQ8W4HGNVkZBXAKregKZGquzm7V если что тикеты начали отправлять, в телеге тикет уже хотят покупать пока что называли цену в 10 сол.

Я не ботоводил потому что я тупой -_-
Те кто ботоводил получили и соляну понемногу еще и тикет скорее всего достанут :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.