Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://www.botheredotters.com/?ref=948TX8GPHWcNqSapiMQ8W4HGNVkZBXAKregKZGquzm7V если что тикеты начали отправлять, в телеге тикет уже хотят покупать пока что называли цену в 10 сол.

Я не ботоводил потому что я тупой -_-
Те кто ботоводил получили и соляну понемногу еще и тикет скорее всего достанут :(
хуясе :oops:

https://www.botheredotters.com/?ref=948TX8GPHWcNqSapiMQ8W4HGNVkZBXAKregKZGquzm7V если что тикеты начали отправлять, в телеге тикет уже хотят покупать пока что называли цену в 10 сол.

Я не ботоводил потому что я тупой -_-
Те кто ботоводил получили и соляну понемногу еще и тикет скорее всего достанут :(
Я вообще с этими выдрами не разобрался=(

• Like +1
Реакции: soyer и russel0
Я вообще с этими выдрами не разобрался=(
А че там разбиратся? раз в час тыкаешь тебе падает солана на кошелек (если повезло) ну а сейчас еще шанс что выпадет билет.

Мне за 50 тыков 5$ в общей сложности упало тикетов 0 (1 акк я только сделал)

• Haha
  • Like +1
Реакции: soyer и Dragomax79
А че там разбиратся? раз в час тыкаешь тебе падает солана на кошелек (если повезло) ну а сейчас еще шанс что выпадет билет.

Опять тыкать...в панду тыкай,в выдру тыкай...тыканина какая-то=))))Все разобрался вроде....но как обычно лососну тунца

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Artem76

а тыкать то куда? и еще у фантома красная точка(пишет не приконектил на сайт выдр) или это не обязательно?

а тыкать то куда? и еще у фантома красная точка(пишет не приконектил на сайт выдр) или это не обязательно?
не обязательно,
тыкать Offering shelter я человек, пройти кампчу, выбрать животное которое написано (доп капча)

• Like +1
Реакции: MaxdY

Лол, т.е. раньше только солана падала, а только теперь билеты на выдр можно получить, помимо соланы? Т.е. раньше мы их только "освобождали" получается"? :)

• Haha
Реакции: soyer
Лол, т.е. раньше только солана падала, а только теперь билеты на выдр можно получить, помимо соланы? Т.е. раньше мы их только "освобождали" получается"? :)
Ну вообще то да, но ты обрати внимание что за то что ты их освобождал там типо лвл качался ( надо еще было решов по мимо тыков) и этот лвл влияет на шанс дропа.

новички, вы дайте хоть ваксомиллионером стать, ни одной карты не взял :derpwhy: :derphappycry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

отправил по курсу на 4 доллара))
а чо не 3.85 $, 15 центов забрал бы за его друга - новичка) :ilied:

---------Двойное сообщение соединено: ---------

тебя ограбили с мипеда :6: :derp:
Я тут ебнулся немношк)
F01F97F1-032F-416A-BF68-5406B2AB284B.webp

это которые по 2 бакса?

Я хз зачем ты это купил ,там странная игра, ты на этих паках не заработаешь, там типо выходит глава и к ней куча этих дешевых карт и паков там ты какие то монетки зарабатываешь в игре, далее глава заканчивается и эти карты и наборы не актуальны, выходит след глава и новые карты наборы.
ЭТО КАК Я ПОНЯЛ судя по их дискорду там ру чат есть люди общались.

это которые по 2 бакса?

Я хз зачем ты это купил ,там странная игра, ты на этих паках не заработаешь, там типо выходит глава и к ней куча этих дешевых карт и паков там ты какие то монетки зарабатываешь в игре, далее глава заканчивается и эти карты и наборы не актуальны, выходит след глава и новые карты наборы.
ЭТО КАК Я ПОНЯЛ судя по их дискорду там ру чат есть люди общались.

Тут немного другой принцип) я купил несколько паков по 4 вакса, продал по 55) чисто на разнице платформ сыграл

• Wow
Реакции: soyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.