Artem761
Бог флуда
Спасибо, а то не выкупали ) в маленький плюс, но приятно)Я тут ебнулся немношк)Посмотреть вложение 357668
Спасибо, а то не выкупали ) в маленький плюс, но приятно)Я тут ебнулся немношк)Посмотреть вложение 357668
Где ты их продал по 55 ??? в продажах нету такого.Тут немного другой принцип) я купил несколько паков по 4 вакса, продал по 55) чисто на разнице платформ сыграл
Где вы их продаете расскажите секрет ?Спасибо, а то не выкупали ) в маленький плюс, но приятно)
Где ты их продал по 55 ??? в продажах нету такого.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где вы их продаете расскажите секрет ?
нет смысла смотреть этот графикПосмотреть вложение 357675
обновил 20 раз страницу
Да я уже чекнул ЭТО почти такой же набор но для другой главы -_-Скорее всего ты не тот смотришь
что бы такое количество слить надо создавать движуху, продавай между своими акаунтами что бы продажи набить.....Я тут ебнулся немношк)Посмотреть вложение 357668
Это не мы!=)))новички, вы дайте хоть ваксомиллионером стать, ни одной карты не взял

боты (новички-школьники) не дадут много взять же ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обьясни по-русски, где нажать кпопку бабло ?

Не бот,не школьник...шо там такого интересного?=)))боты (новички-школьники) не дадут много взять же ж
Ни кто не покупает... нету кнопки, я незнаю куда он сольет столько паков -_- я 1 продать не могуНабрал много панд по 25 вакс. Курс снова пошел вверх, поздравляю всех, кто копает и не слил за копейки.
Панда крутится - лавэха мутится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
боты (новички-школьники) не дадут много взять же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обьясни по-русски, где нажать кпопку бабло ?![]()
![]()
![]()
У тебя есть пасс для пака ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой пасс? Нет вайтлиста.Ни кто не покупает... нету кнопки, я незнаю куда он сольет столько паков -_- я 1 продать не могу---------Двойное сообщение соединено: ---------
У тебя есть пасс для пака ?---------Двойное сообщение соединено: ---------220 баксов пасс = (---------Двойное сообщение соединено: ---------Не забываем про https://www.botheredotters.com/?ref=948TX8GPHWcNqSapiMQ8W4HGNVkZBXAKregKZGquzm7V выдр![]()
![]()
![]()
шанс есть у каждого.
Какой пасс? Нет вайтлиста.
Хз, в инвентаре нет пасса, красной шапочки тоже нет.![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Хз, в инвентаре нет пасса, красной шапочки тоже нет.