Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О великие силы помогите мне. Хотел вывести деньги с НБА, но купил эти Wade moment, до сих пор не выпустили по сроку паки.
Предлагаю срать в твиттере им, если вы купили
Да я подожду. Не тороплюсь.

• Like +1
Реакции: egor3737 и NegativeStar
  • Like +1
Реакции: russel0 и NegativeStar
Ага, ещё и очередь простоял час. Обида
Ну это блядь скам .... Что блядь за бред, нахуя 400к блядь 1 момента ещё и типо можете купить до 3 сука паков нахуя мне 3 блядь одинаковых момента .....даже если я коллекционер то мне надо 1

Ну это блядь скам .... Что блядь за бред, нахуя 400к блядь 1 момента ещё и типо можете купить до 3 сука паков нахуя мне 3 блядь одинаковых момента .....даже если я коллекционер то мне надо 1
Я вообще не понимаю, зачем вы покупали пак, если из 300к+ штук и там одинаковые картонки

у меня нет, тоже хочу, ваксомиллионеры может и сделают, как ферма развалиться
почем взял по итогу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

промо больше капает на 50%
взял по 40 ваксов 6 панд в 6 слотов. Думаю, что они прокачаются к тому моменту, когда путин будет переизбираться на 56 срок

Я вообще не понимаю, зачем вы покупали пак, если из 300к+ штук и там одинаковые картонки

взял по 40 ваксов 6 панд в 6 слотов. Думаю, что они прокачаются к тому моменту, когда путин будет переизбираться на 56 срок
А тебе с них 1 вакс в час падает в сумме? Есть вообще калькулятор для панд?))

В сумме за 6 коммонок падает 0.9 вакса раз в 2 часа
т.е. затраты 40*6 = 240
в сутки 10,8 ваксов
окуп 22 дня

Спсибо.Пожалуй такое я скипну) Мне хватило ДВ где окуп планирвоался за неделю, потом за 10 дней, потом скам)

Последнее редактирование:
т.е. затраты 40*6 = 240
в сутки 10,8 ваксов
окуп 22 дня

Спсибо.Пожалуй такое я скипну) Мне хватило ДВ где окуп планирвоался за неделю, потом за 10 дней, потом скам)
ну они там ещё прокачиваются в процессе и каждый уровень прокачки прибавляет что-то к заработку же ж
Но смысл имеет только если для холда и перепродажи, пока их в -50% продают

RACA запустили игру!

проверьте свои нфт тут:https://www.radiocaca.com/#/metamon

играть тут:

Сначала нужно депозитнуть свои нфт в игру! Внимательно!

токен рака сегодня даст еще роста солидно

прислали по 2 пака, не знаю было уже или нет. на всех акках сегодня нашел

C выздоровлением, дядька! Как оно, месяц без мипеда?
я думаю, только это и позволило встать на ноги) невозможно же так долго лежать на койке (если даже она в пятизвёздочном госпитале) и понимать, что где-то там, на одной из тысячи страниц ветки, проводят анализ дропов гении своего дела и троллят друг друга....... жизнь без мипеда - не жизнь

p.s. с выздоровлением, додя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.