pampi
Бог флуда
Да я подожду. Не тороплюсь.О великие силы помогите мне. Хотел вывести деньги с НБА, но купил эти Wade moment, до сих пор не выпустили по сроку паки.
Предлагаю срать в твиттере им, если вы купили
Да я подожду. Не тороплюсь.О великие силы помогите мне. Хотел вывести деньги с НБА, но купил эти Wade moment, до сих пор не выпустили по сроку паки.
Предлагаю срать в твиттере им, если вы купили
Походу всех кто купил заскамили, они сделали только 1 момент.Да я подожду. Не тороплюсь.
Да ну 1 момент это же ппц...Походу всех кто купил заскамили, они сделали только 1 момент.
239.000 минтов одного момента, да они не дороже 2-х долларов будут стоить![]()
Все в твиттере в шоке, причём они это превозносят как исторический момент. Исторический момент, что я купился на такой бред.Да ну 1 момент это же ппц...
Я 3 пакета взял -_-Все в твиттере в шоке, причём они это превозносят как исторический момент. Исторический момент, что я купился на такой бред.
Ага, ещё и очередь простоял час. ОбидаЯ 3 пакета взял -_-
Ну это блядь скам .... Что блядь за бред, нахуя 400к блядь 1 момента ещё и типо можете купить до 3 сука паков нахуя мне 3 блядь одинаковых момента .....даже если я коллекционер то мне надо 1Ага, ещё и очередь простоял час. Обида
Я вообще не понимаю, зачем вы покупали пак, если из 300к+ штук и там одинаковые картонкиНу это блядь скам .... Что блядь за бред, нахуя 400к блядь 1 момента ещё и типо можете купить до 3 сука паков нахуя мне 3 блядь одинаковых момента .....даже если я коллекционер то мне надо 1
взял по 40 ваксов 6 панд в 6 слотов. Думаю, что они прокачаются к тому моменту, когда путин будет переизбираться на 56 сроку меня нет, тоже хочу, ваксомиллионеры может и сделают, как ферма развалиться
почем взял по итогу?---------Двойное сообщение соединено: ---------
промо больше капает на 50%
А тебе с них 1 вакс в час падает в сумме? Есть вообще калькулятор для панд?))Я вообще не понимаю, зачем вы покупали пак, если из 300к+ штук и там одинаковые картонки
взял по 40 ваксов 6 панд в 6 слотов. Думаю, что они прокачаются к тому моменту, когда путин будет переизбираться на 56 срок
В сумме за 6 коммонок падает 0.9 вакса раз в 2 часаА тебе с них 1 вакс в час падает в сумме? Есть вообще калькулятор для панд?))
т.е. затраты 40*6 = 240В сумме за 6 коммонок падает 0.9 вакса раз в 2 часа
ну они там ещё прокачиваются в процессе и каждый уровень прокачки прибавляет что-то к заработку же жт.е. затраты 40*6 = 240
в сутки 10,8 ваксов
окуп 22 дня
Спсибо.Пожалуй такое я скипну) Мне хватило ДВ где окуп планирвоался за неделю, потом за 10 дней, потом скам)

RACA запустили игру!
я думаю, только это и позволило встать на ноги) невозможно же так долго лежать на койке (если даже она в пятизвёздочном госпитале) и понимать, что где-то там, на одной из тысячи страниц ветки, проводят анализ дропов гении своего дела и троллят друг друга....... жизнь без мипеда - не жизньC выздоровлением, дядька! Как оно, месяц без мипеда?