Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я блять держал их хуев пак хуеву тучу месяцев пока все иксовали, а эти мрази не могут запустить блядский кликер чтобы стая бомжей скупила паки ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чтобы продать блядский пак марсов
Это смешно нахуй, совершая ошибки и следую советам гуру с форума, я получил больше чем пока держал этот обоссанный пак.
Не переживай, у меня тоже паки с марса лежат. Ну они ещё и со стейкингом могут знатно обосраться

Но есть и хуже дела у людей:
--Ссылка удалена--

Приветствую, подскажите плиз как это вылечить, на другом акке такого нет, уже умотался искать где настраивать эту галочку (((
1635536606312.webp

Не переживай, у меня тоже паки с марса лежат. Ну они ещё и со стейкингом могут знатно обосраться

Но есть и хуже дела у людей:
--Ссылка удалена--
После такого фейла, шутки про Посредник с окна перестают быть шуткой.
Приветствую, подскажите плиз как это вылечить, на другом акке такого нет, уже умотался искать где настраивать эту галочку (((
Посмотреть вложение 356847
Перелогинься и поставь галку.

После такого фейла, шутки про Посредник с окна перестают быть шуткой.
ясен пень, наши пока все живы, каждый день перекличку проводим и следим за всеми акками

Я блять держал их хуев пак хуеву тучу месяцев пока все иксовали, а эти мрази не могут запустить блядский кликер чтобы стая бомжей скупила паки ?

Чтобы продать блядский пак марсов
Это смешно нахуй, совершая ошибки и следую советам гуру с форума, я получил больше чем пока держал этот обоссанный пак.
по-русски скажи, что ты хочешь? рост паков марса? это скам очевидный, не будет там игры, максимум стейкинг, даже не заходил в них, ибо замороз бабок

Последнее редактирование:
ясен пень, наши пока все живы, каждый день перекличку проводим и следим за всеми акками

по русски скажи, что ты хочешь? рост паков марса? это скам очевидный, не будет там игры, максимум стейкинг, даже не заходил в них, ибо замороз бабок
=(

вон Колюня пропал, так его сразу нашли в больнице, хайп подняли, переживали, ибо он больше всех в теме, а еще ваксомиллионер, так что все ключи и пароли кидайте под хайд на всякий случай :6:

но завтра тебе повезет, фермеры скупят, не жадничай только
пока придумывал сам ржал как конь, но так как Барсик шутит, я катаюсь, ему бы выступать на стендапах, топ челик :derphappy:

Плюнул на продажу маленького пака Фанко,вскрыл получил 2 рарки...видимо на сегодня мишшн комплит.Иду семимильными шагами к коробке от холодильника на зиму!...соврал,2 эпика:oops:

Gods Unchained сегодня залутали аирдроп у кого были генезис карты или просто играл на старте как по мне не плохой Посредник
1635538465489.webp

и это только половинка остальное в течении 3 месяцев

• Angry
  • Wow
  • Sad
Реакции: russel0, soyer и MaxdY
Gods Unchained сегодня залутали аирдроп у кого были генезис карты или просто играл на старте как по мне не плохой Посредник
Посмотреть вложение 356853
и это только половинка остальное в течении 3 месяцев
тут за такое банят, можно кидать до 100 баксов и где пришлось еще потеть за них :6:

тут за такое банят, можно кидать до 100 баксов и где пришлось еще потеть за них :6:
Я всё жду, когда и мне какой-нибудь залупопроект 2к долларов подарит
Пока одни миссклики и нулевые дамаги с непроходящими кастами

Ну раз поперло,так еще спрошу,а никто из старожил не подскажет когда станет доступен пре-ордер пак НБА?

Я всё жду, когда и мне какой-нибудь залупопроект 2к долларов подарит
Пока одни миссклики и нулевые дамаги с непроходящими кастами
помню ты холдил hodl чо дали иксы? ты прям много купил
Ну раз поперло,так еще спрошу,а никто из старожил не подскажет когда станет доступен пре-ордер пак НБА?
челы вы забавные, тут не миллионеры сидят, нет бабок на такие проекты же ж, хватит нас троллить, тут 12 баксам радуются :mercurywin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.