Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, сейчас у них веселей движ
а раньше пак брал за 100, а минималка на маркете уже 120, пока не раскупят основную долю - вот времена были))0
да было дело, я не успел, в телеге ждал ссылку?

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Так тут вот старт сегодня указано, и вроде как то что-то можно взять но вот я чет нефига н понял.
Если кто разберется подскажите =)

• Wow
Реакции: MaxdY
Ну такое, цену укатали до 400 ваксов, а откуп слабый. Опять перехолдил, надо было в первые минуты по 900 сливать :foreveralone:

Да вроде откупают 470 , я 5 ноября если получиться влечу)) в списки попал, но бля, уже после тыщи, а 5 вроде для всех сейл кто в списках

норм там видосики
Я не понял как купить их нфт или паки.
На твиче пишут типо старт сегодня бронзовых, завтра и после завтра серебро голда.

Я не понял как купить их нфт или паки.
На твиче пишут типо старт сегодня бронзовых, завтра и после завтра серебро голда.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
законектить метамаск и нажать бай? хотя я не пробовал если у тебя проблема после этого какая-то

Только что сделал 18 баксов на фри дропе, приятно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я понимаю что тут челы и 1к делали, но я прям горжусь, мужчиной впервые за всю свою жизнь почувствовал себя

Кто планирует функо брать?

Я)

1635529546203.webp

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Я понимаю что тут челы и 1к делали, но я прям горжусь, мужчиной впервые за всю свою жизнь почувствовал себя
на пассах?

На каком дропе? паспорт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.