soyer
Любитель трепать не по делу
Колюня, сказал, что будет больше доллара, ждем, пока все его прогнозы сбываются, вопрос времени
Колюня, сказал, что будет больше доллара, ждем, пока все его прогнозы сбываются, вопрос времени
там на бинансе до 0.40 стоит уже 3,5 милиона ваксов
пиши всегда про что ты, чтобы пацаны не скамились, они итак бедствуютВышел из покупке мега охуенных сегодняшних паков с профитом в -2 доллара, я считаю я или проебал ультра крутой Посредник, но судя по тому что админ молчит, я сомневаюсь, или я получил жизненный урок что иногда слушать пацанов на сайте стоит и стоит анализировать во что я захожу и сую свои деньги.---------Двойное сообщение соединено: ---------Имхо не самый дорогой жизненный урок
дипмайн соскамили пацанов, фиксируют прибыльтам на бинансе до 0.40 стоит уже 3,5 милиона ваксов
Что ж такой хайд большой?Жирный Посредник? вроде игра
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про ТокенЛэндЭто ты про что?
в след раз ставь хайд на такие штуки15 минут до начала![]()
Pre-Sale Giveaway "Passport" - tokenlands11 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Staking NFT Promo card "Passport" Rarity: - (Promo community) Power: 50 mT per/day...neftyblocks.com
Дипмайн все
Вылетела ошибка что-то там RAM15 минут до начала![]()
Pre-Sale Giveaway "Passport" - tokenlands11 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Staking NFT Promo card "Passport" Rarity: - (Promo community) Power: 50 mT per/day...neftyblocks.com
Дипмайн все
15 секунд и все, кончилось
Про ТокенЛэнд---------Двойное сообщение соединено: ---------Думаю может стрельнуть, вроде ежедневно пока торгуют, а где белую взять ?
Сап урвал15 минут до начала![]()
Дипмайн все
15 секунд и все, кончилось
почему они так дорого торгуются?Как быстро пассы ушли)
Да где дорого,вон и по 5 баксов есть жепочему они так дорого торгуются?
Похолжу я тогда пожалуй, раз советуешь)Расел, у дурачков по 10 скупил, давайте лейте еще по 10-20, купим
Это не пассы а пробные нфт для стейкингаКак быстро пассы ушли)
это мульти паспорт же жЭто не пассы а пробные нфт для стейкинга