Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, кнопку нажал, минт зафейлился, а комиссию списали. Нажал второй раз - опять фейл - опять минус комиссия. А ещё может цена за газ расти, до минта была 40 долларов в эфирках, во время минта стала 100. Ставишь руками меньше газ и транзакция повисает. В итоге ты без нфт, так как не хватило газа и за газ тебе ничего не возвращают. Вот тебе и бесплатная нфт))
Но если коллекция не популярная - выше написанного не будет, спокойно заминтишь баксов за 40
Спасибо

домики раздали, чекайте кошельки
1635376407697.webp

Последнее редактирование:
если кто-то ходлит паки этой игры https://goldencage.io, то смотрите на атомике цены в гору пошли, скоро официальный запуск игры)Посмотреть вложение 356050
страниц 30 назад я говорил об этом, хз, видел ли кто

1635396804582.webp
1635396844364.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
монета тоже дала иксы) вчера по 0.07 на маркете валялась)
1635396905322.webp

монета тоже дала иксы) вчера по 0.07 на маркете валялась)

Вот реально, если кто в этом сообщении увидит призыв покупать нфт этой коллекции - напишите. А так это больше похоже на расшифровку сообщений от Ванги или Нострадамуса же ж

Вот реально, если кто в этом сообщении увидит призыв покупать нфт этой коллекции - напишите. А так это больше похоже на расшифровку сообщений от Ванги или Нострадамуса же ж
Ну хз, я думал потратить последнее на это после его слов, потом посмотрел на сайте, увидел что число паков не совпадает с реальным количеством и не стал, грустно, но похуй, сам виноват. Я правда так и не понял произошел уже запуск игры или нет...

прости, что не добавил большую и жирную кнопку БАБЛО, ведущую на паки голден гейдж, учту

Чот не очень понял
Они новые акки как-то вычисляют чи как?
Я походу тебя не понял. Думал ты делаешь новые аки и сразу кидаешь на основу:)
--
а на новые аки сейчас вроде уже не дает. Тебе разве на новых не получаешь красную табличку?

А что вы там бесплатное клеймите?
Картонки из Warsaken. то что ты пару страниц назад назвал недоигрой.
но уже не клеймим, админушка против улучшения нашего финансового благосостояния же ж
Тот момент когда ты радуешь как ребенок, когда у тебя в эти выходные откупают эти паки в ноль, т.к. все лето они торговались в минус :derpcry:

• Wow
Реакции: MaxdY
Я походу тебя не понял. Думал ты делаешь новые аки и сразу кидаешь на основу:)
--
а на новые аки сейчас вроде уже не дает. Тебе разве на новых не получаешь красную табличку?

Картонки из Warsaken. то что ты пару страниц назад назвал недоигрой.
но уже не клеймим, админушка против улучшения нашего финансового благосостояния же ж

Тот момент когда ты радуешь как ребенок, когда у тебя в эти выходные откупают эти паки в ноль, т.к. все лето они торговались в минус :derpcry:
Мои соболезнования, у меня вон мой единственный пак марсов не хотят за 1к ваксов покупать, тоже грущу

• Like +1
Реакции: megabars1k
залетел бы в бомже ферму) я с другом с 190 бачей на двоих подняли 20к
Мы тут с пацанами на тысячи долларов влетаем в проекты, но пока выстрелила из ноунеймов только ферма для бедных

А чего так бандл пак фермы для бедных просел? Был 6к, сейчас 4к. Даже не знаю, сливать или холдить :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.