Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего так бандл пак фермы для бедных просел? Был 6к, сейчас 4к. Даже не знаю, сливать или холдить :6:
Всегда стараюсь напоминать себе о ситуации с паками R-Planet в этом году ... Главное не перехолдить)
1635411233999.webp

1635411260450.webp

• Like +1
Реакции: Artem76
Откуда такие деньжища то??? я вот быпаюсь 50 ваксов наскрести, продавая мелочь по копеечке Посмотреть вложение 356157
Я холдил этот блядский пак около 4 месяцев, я заслужил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не продам дешевле
Хотя скорее всего продам...

• Haha
Реакции: NegativeStar
Всегда стараюсь напоминать себе о ситуации с паками R-Planet в этом году ... Главное не перехолдить)
Согласен, но когда я члил вэлком за 1.1к, а он стоил потом 4к, то тоже печально

А нет инфы, чего откуп слабый?

• Like +1
Реакции: NegativeStar
А чего так бандл пак фермы для бедных просел? Был 6к, сейчас 4к. Даже не знаю, сливать или холдить :6:
просел их коин. админ вчера ночью сделал анонс, что зверей по 1 будуть добавлять до беты. сегодня вечером или когда должны добавить гуся. он сразу после анонса поднялся с 500 до 800, сегодня утром упал до 650, сейчас 950 и сейчас хз что делать. тоже страшно) одного слил за 700 из-за страха, еще 1 держу
инсайд для богатых: через 2-3 дня должны делать анонс следующего animal который включат в игре, у вас будет несколько минут чтоб купить за лоу и сделать х1.5-2 за 5-10 минут. но думайте головой тоже. это примерный исход :5: и если всё таки надумаете брать, берите комонку, а не рар или эпик

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigSmoke и NegativeStar
Да блять знаю я, жалею что не влетел в этот скам, но там оно подозрительно все
Типо админ который вроде открытый чел, а вроде никто не работает над игрой, сам админ который продает свои же паки и свои же пассы через свой кошель

Да блять знаю я, жалею что не влетел в этот скам, но там оно подозрительно все
Влетай еще не поздно )

• Like +1
Реакции: Artem76
Согласен, но когда я члил вэлком за 1.1к, а он стоил потом 4к, то тоже печально
Холдеры со стальными яйцами нервами ... что тут сказать. Ну я выбираю иксануть хоть что-то, если такая возможность конечно предоставляется.
А нет инфы, чего откуп слабый?
Откуп чего?

На этой неделе астрологи объявили неделю закупок. ничего не сливаем. все холдим.
Бабулес закончится на новые покупки, сразу начинаем лить. всем форумом. Все что есть и все по одной цене.

Этих вот паков. Да, коин просел в 2 раза их:

Посмотреть вложение 356172

Кто-то в курсе из-за чего он так? Что-то очкую, слить сейчас или холдить обратно до 6к....
пампили его сильно в один момент, щас типо стабилизация или что. + в дискорде чел который закупил дохуя сестов по 0.0счемто слил все сегодня. из-за него он упал до 1.5 сначало... вообще не знаю точно из-за чего, но лучше сидеть в дискорде и читать ру или общий чат
так же сложно думать когда знаешь что чем больше зверей будут сейчас включать в игру до беты, тем больше коинов у людей будут майниться. пока еще не бета не нужно тратить сесты на еду=они не сгорают и их будут сливать или покупать зверей в игре и тоже сливать

• Like +1
Реакции: BigSmoke
Я походу тебя не понял. Думал ты делаешь новые аки и сразу кидаешь на основу:)
--
а на новые аки сейчас вроде уже не дает. Тебе разве на новых не получаешь красную табличку?

Картонки из Warsaken. то что ты пару страниц назад назвал недоигрой.
но уже не клеймим, админушка против улучшения нашего финансового благосостояния же ж

Тот момент когда ты радуешь как ребенок, когда у тебя в эти выходные откупают эти паки в ноль, т.к. все лето они торговались в минус :derpcry:
ты то меня правильно понял, делал новые и кидал на основу
херого тогда, если новые уже не поюзать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.