soyer
Любитель трепать не по делу
как выглядит, не понимаю что за проекткартинка, как я продаю слизняка?
как выглядит, не понимаю что за проекткартинка, как я продаю слизняка?
как выглядит, не понимаю что за проект
спасибо, пиксельное дерьмо![]()
Sol Slugs | Magic Eden - NFT Marketplace
It's SLUGS on SOLANA - a deflationary NFT collection made by degenerates for degenerates!magiceden.io

не хочу хвастаться но у меня наступил дн!!! спасибо любимому мипеду и его обитателям(ака будущим олигархам и депутатам)
спасибо, пиксельное дерьмо---------Двойное сообщение соединено: ---------кидайте еще проекты, оценю![]()
Теперь все. Спасибо.https://beastgarden.io/whitelist.html
Все заполняли заявку для исключения фомо?
не дн, а др!не хочу хвастаться но у меня наступил дн!!! спасибо любимому мипеду и его обитателям(ака будущим олигархам и депутатам)
Ты как эксперт подскажи стоит ли завтра это минтить?https://beastgarden.io/whitelist.html
Все заполняли заявку для исключения фомо?
Ты хочешь бесплатный заминтить? Тогда готовь на комиссию за 1 транзакцию долларов 60, даже если будет неудачная.Ты как эксперт подскажи стоит ли завтра это минтить?
--Ссылка удалена--
Комиссия в сети эфира конская все же ..
Если ещё окажется что попал в Вайт лист
как взять бесплатно?Ты как эксперт подскажи стоит ли завтра это минтить?
--Ссылка удалена--
Комиссия в сети эфира конская все же ..
Если ещё окажется что попал в Вайт лист
Колюня, ты в больнице сейчас?Ты хочешь бесплатный заминтить? Тогда готовь на комиссию за 1 транзакцию долларов 60, даже если будет неудачная.
Если платных хочешь - с маленьким банком лучше туда не соваться
И да, я не эксперт по дропам же ж, но у меня был неудачный опыт минтинга на эфире, где я отдал комиссий за газ на 600 долларов, а нфт так и не получил))
Ну сегодня кидали в телеге, типо привязать метамаск и телега и Дискорд, завтра типо выберут 2к кто попадет в вишь лист.как взять бесплатно?
Да, ноут просто привезли, поэтому я общаюсь))как взять бесплатно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Колюня, ты в больнице сейчас?
Ну разве вишь лист не даёт 100% получение нфт? (В данном случаи)Ты хочешь бесплатный заминтить? Тогда готовь на комиссию за 1 транзакцию долларов 60, даже если будет неудачная.
Если платных хочешь - с маленьким банком лучше туда не соваться
И да, я не эксперт по дропам же ж, но у меня был неудачный опыт минтинга на эфире, где я отдал комиссий за газ на 600 долларов, а нфт так и не получил))
в палате один? инет мобильный или там вайфай?Да, ноут просто привезли, поэтому я общаюсь))
это еще можно сделать или поздно?Ну сегодня кидали в телеге, типо привязать метамаск и телега и Дискорд, завтра типо выберут 2к кто попадет в вишь лист.
Хзв палате один? инет мобильный или там вайфай?---------Двойное сообщение соединено: ---------
это еще можно сделать или поздно?
Таймер не активен видать уже нельзя. Там на сайте сразу https://blockbots.gg/ну где ссылку то взять?
Ну да, кнопку нажал, минт зафейлился, а комиссию списали. Нажал второй раз - опять фейл - опять минус комиссия. А ещё может цена за газ расти, до минта была 40 долларов в эфирках, во время минта стала 100. Ставишь руками меньше газ и транзакция повисает. В итоге ты без нфт, так как не хватило газа и за газ тебе ничего не возвращают. Вот тебе и бесплатная нфт))Ну разве вишь лист не даёт 100% получение нфт? (В данном случаи)
Я видос по позже гляну. Типо я могу заплатить за газ а транзакции не будет ? И я проебал бабки?
Судя по мапе у них норм проект но так то хз....