skiminok
Бог флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
новая дрочильня в которой будем раз в час нажимать КЛЕИМ_ЕПТА и наедятся на Посредник.
Тут надо смотреть по другому, не в сторону тфуела. Я в 2010 году купил биткоина на 100 долларов, три месяца назад зашел, а он по 60к долларов, ну я и кайфанул, в итоге миллиард баксов прислали.тут надо смотреть по другому, не на fnt зацикливаться, а в сторону крипты, как то односторенне вы смотрите. wax будет и по 0.5$ и более. когда это вопрос, через месяц, полгода или год. два года назад на сайте sliver.tv, теперь theta.tv называется, tfuel кучя поднял, просто смотря стрим тв. 3800 tfuel, меньше цента стоил. раздовал стримерам, а 1700 tfuel остались, два месяца назад зашел и кайфанул. там вывести на кошель нельзя по их правилам, но есть шоп, 2 xbox4 приехало
думаешь пришлют?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз годнота или нет,на всякий скину..
не могу знатьдумаешь пришлют?
не могу знать---------Двойное сообщение соединено: ---------
а,вна2ре,лоханулся я,извиняюсь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага, есть такое. Что делать - придержать или продавать?пришёл пасс![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
я не знаю. это к Колюне. их всего 500. может выстрелит посильнее. всё-равно даром достался.ага, есть такое. Что делать - придержать или продавать?
новые всё равно по вл же, туда бы ещё попасть) но ласт раз иксовали, вроде быя не знаю. это к Колюне. их всего 500. может выстрелит посильнее. всё-равно даром достался.---------Двойное сообщение соединено: ---------AtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
как там паган годс продавались? новые паки скоро![]()
Browse NFT Collections — AtomicHub
Search and filter NFT collections across multiple blockchains. View stats, recent sales, floor prices, and listings for 141K+ collections.wax.atomichub.io
прикупил по дешевке, обычно такая херная (если скам) то до 100 ваксов апается, там уже дело случаяага, есть такое. Что делать - придержать или продавать?
взял сертификат дол..... и pin to profile![]()
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io

docs.google.com
jewelsandgods.com
невозможно взять, после капчи выскакивает надпись - Посредник не найден, и кнопка становится не активной.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
невозможно взять, после капчи выскакивает надпись - Посредник не найден, и кнопка становится не активной.
первый раз такая хрень

не со всех тоже дало забрать, ну ладно(невозможно взять, после капчи выскакивает надпись - Посредник не найден, и кнопка становится не активной.
первый раз такая хрень