Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тут надо смотреть по другому, не на fnt зацикливаться, а в сторону крипты, как то односторенне вы смотрите. wax будет и по 0.5$ и более. когда это вопрос, через месяц, полгода или год. два года назад на сайте sliver.tv, теперь theta.tv называется, tfuel кучя поднял, просто смотря стрим тв. 3800 tfuel, меньше цента стоил. раздовал стримерам, а 1700 tfuel остались, два месяца назад зашел и кайфанул. там вывести на кошель нельзя по их правилам, но есть шоп, 2 xbox4 приехало
Тут надо смотреть по другому, не в сторону тфуела. Я в 2010 году купил биткоина на 100 долларов, три месяца назад зашел, а он по 60к долларов, ну я и кайфанул, в итоге миллиард баксов прислали.
Одно плохо: опять проснулся на работе на диване обосранным же ж
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вообще ты конечно с тфуелом знатно сам себя налюбил. Через пару лет смог бы себе трёшку на арбате купить или яхту, а ты променял это на сраные хуящики
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хз годнота или нет,на всякий скину..
думаешь пришлют?

ага, есть такое. Что делать - придержать или продавать?
я не знаю. это к Колюне. их всего 500. может выстрелит посильнее. всё-равно даром достался.
как там паган годс продавались? новые паки скоро

Последнее редактирование:
я не знаю. это к Колюне. их всего 500. может выстрелит посильнее. всё-равно даром достался.
как там паган годс продавались? новые паки скоро
новые всё равно по вл же, туда бы ещё попасть) но ласт раз иксовали, вроде бы
ага, есть такое. Что делать - придержать или продавать?
прикупил по дешевке, обычно такая херная (если скам) то до 100 ваксов апается, там уже дело случая

• Like +1
Реакции: VirtualCat
невозможно взять, после капчи выскакивает надпись - Посредник не найден, и кнопка становится не активной. :6:
первый раз такая хрень

Это какая-то локальная проблема, я на 20 акках руками взял без проблем. Нефти это ГОРАНТЕЯ КАЧИСТВА:kappa:

• Like +1
Реакции: VirtualCat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.