egor3737
Любитель трепать не по делу
Заполнил на всякий случай))любителям пассов же ж![]()
Заполнил на всякий случай))любителям пассов же ж![]()
да и где капча, он же обещал, по ходу там школьники у руляЁбанный блядь, долбоёбы не могут вовремя скинуть ключ, за 10 секунд до старта дали, когда у арбузеров время подкручено.
капча с вайлистом несовместима в настройке дропада и где капча, он же обещал, по ходу там школьники у руля
он же писал, что не будет капчи потомда и где капча, он же обещал, по ходу там школьники у руля
да, сумка хороша, ждём нексткапча с вайлистом несовместима в настройке дропа---------Двойное сообщение соединено: ---------Бомбезные иксы https://wax.atomichub.io/market/history?collection_name=goldencageio&match=Azure Blue Bag&order=desc&sort=updated&symbol=WAX
емое, админ дурачок)капча с вайлистом несовместима в настройке дропа---------Двойное сообщение соединено: ---------Бомбезные иксы https://wax.atomichub.io/market/history?collection_name=goldencageio&match=Azure Blue Bag&order=desc&sort=updated&symbol=WAX
взял?он же писал, что не будет капчи потом
да, сумка хороша, ждём некст
урвал и слил, нравятся мне их сумкивзял?
Пора закупать на всю котлету с пюрешкой? Интересно, какое приложение на ваксе популярное и со стейкингом, даже теряюсь в догадках
сделают наверно большой Посредник, будут думать, что поймали удачу за хвост и бац, не купят ботыурвал и слил, нравятся мне их сумки
по идее, некст должна быть еще дороже?
а на платном дропе они забирают все наши ваксы и уходят))
waxarenaПора закупать на всю котлету с пюрешкой? Интересно, какое приложение на ваксе популярное и со стейкингом, даже теряюсь в догадках
если не нужны, ты знаешь кому их скинуть) я поклонник этих зайцев же ж)Пора закупать на всю котлету с пюрешкой? Интересно, какое приложение на ваксе популярное и со стейкингом, даже теряюсь в догадках
@VirtualCat
а зачем этих зайцев я накупил?
Они же не зелёные!если не нужны, ты знаешь кому их скинуть) я поклонник этих зайцев же ж)![]()
так об этом вроде известно)сделают наверно большой Посредник, будут думать, что поймали удачу за хвост и бац, не купят боты
давно же раздача была, я слил, опять зря?Чекайте акки. Дали такое:
Посмотреть вложение 323470
слоупок) ну спасибо все равно