below126
Опытный
ой меня чему то поучишмне ещё информатику пересдавать, чтобы рейзеру конкуренцию составить
ой меня чему то поучишмне ещё информатику пересдавать, чтобы рейзеру конкуренцию составить
Ну даунам проще засрать же чем критиковать. Почти допилил парсер дропов.. а после сегодняшнего подумал еще раз и пришел к выводу хуй я вам че скину.ой меня чему то поучиш
ух ты дешевоНу даунам проще засрать же чем критиковать. Почти допилил парсер дропов.. а после сегодняшнего подумал еще раз и пришел к выводу хуй я вам че скину.
урок №1, с тебя косарь
доллар нестабильный, зачем его вообще берут? сегодня 75 рублей, завтра 100ух ты дешево---------Двойное сообщение соединено: ---------спс хоть не зеленых
в этом согласендоллар нестабильный, зачем его вообще берут? сегодня 75 рублей, завтра 100
рубль ближе мне и стабильнее в разы
ля ограничил доступ мне в лсдоллар нестабильный, зачем его вообще берут? сегодня 75 рублей, завтра 100
рубль ближе мне и стабильнее в разы
я? быть не может (а Посредник был уже тут)в этом согласен---------Двойное сообщение соединено: ---------
ля ограничил доступ мне в лс
ну сори пропустиля? быть не может (а Посредник был уже тут)
я не видел, спасибону сори пропустил
on.wax.io
буду брать, а там непонятно, погуглил челика, на ебее картин нет, хз че там продавал, но вроде чет норм )))![]()
Skrapper Legends
Artist William Quigley and WAX have teamed up to bring legendary baseball athletes as NFTs to the WAX Blockchain. WAX is releasing packs with these artistically reimagined NFTs in honor of their record breaking careers that are sure to delight.on.wax.io
что про это думаете? реклама на wax dashboard
У всех ошибка выскакивает?![]()
Beelzebub - ultrarare on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Beelzebub has been summoned!...neftyblocks.com
не у всех, но видимо сейчас пошла у всех, продажи почти сталиУ всех ошибка выскакивает?