oxgen
Активный участник
FREE До сих пор идёт раздача промо от нового проекта R2: https://wax.atomichub.io/drops/59983
Да и потом опять будут троллить людей в телеге по поводу стейка. Пошли они нахуй, долбоебы. Особенно Роберто.FREE До сих пор идёт раздача промо от нового проекта R2: https://wax.atomichub.io/drops/59983
Да художники все такие. Нарисуются в хламДа и потом опять будут троллить людей в телеге по поводу стейка. Пошли они нахуй, долбоебы. Особенно Роберто.
валакас имбаДа художники все такие. Нарисуются в хлами ебут друг друга в жопы.
Вам выпали одни коммонки по полвакса за десяток
--Ссылка удалена--![]()
для белоленточников*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вроде не давали вовсе. Покупайте на полшишечки, чтобы потом жопа не горела, что будет спрос по 1 штучке в сутки же ж01:00 - новый сейл от EnviroBlocks. Есть большие риски на эти новые паки - https://wax.atomichub.io/drops/63914+63916+63917 (Но очень красивый)
Прошлые давали вроде бы иксы ( Посмотрим , что будет)
ни один пресейл энви не продал в минус или нуль - х2 вездеА вроде не давали вовсе. Покупайте на полшишечки, чтобы потом жопа не горела, что будет спрос по 1 штучке в сутки же ж
ну тут чтобы получить х2 нужно марафонить и дрочить новости каждый день, в надежде, что кто-то что-то мяукнет. Я стонкерс так за нормальные ваксы и не продал же ж, так как нет времени столько на слежкуни один пресейл энви не продал в минус или нуль - х2 везде
а если тебя интересуют только быстрые иксы, то ты так и говори всем) опять отпугиваешь народ, не хорошо жеже жж
проект хороший, также как и нфт стонкерз, который я также слил в х2.5 всё
но нужно время
не понимаю, о чем ты) и энви и стонкерза я кинул на маркет х2-2.5 и забыл) очередь дошла - продались, хз зачем мониторить за такими теплыми проектами) это же не графити, где волосы себе на голове дёргать надо)ну тут чтобы получить х2 нужно марафонить и дрочить новости каждый день, в надежде, что кто-то что-то мяукнет. Я стонкерс так за нормальные ваксы и не продал же ж, так как нет времени столько на слежку
И вообще, я не отпугиваю, а предупреждаю потенциальных влошенцев, что можно встрять в минуса или долгосрочный холд же ж
Здесь вроде детей нет, все взрослые, каждый сам для себя принимает решение о вложении своих ваксомонет
чёт как-то зашкварно же ж![]()
Star Dance Pack Key Openers - Star Animation Pack FREE Drop! - chronaverse1 on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
(free for only the first 100 - for all others buy through the alternate:...neftyblocks.com
как нет детей ? каникулы же ж, их здесь полнону тут чтобы получить х2 нужно марафонить и дрочить новости каждый день, в надежде, что кто-то что-то мяукнет. Я стонкерс так за нормальные ваксы и не продал же ж, так как нет времени столько на слежку
И вообще, я не отпугиваю, а предупреждаю потенциальных влошенцев, что можно встрять в минуса или долгосрочный холд же ж
Здесь вроде детей нет, все взрослые, каждый сам для себя принимает решение о вложении своих ваксомонет
мне ещё информатику пересдавать, чтобы рейзеру конкуренцию составитькак нет детей ? каникулы же ж, их здесь полно