Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы бы блядь вместо того чтобы меня подьебывать, пошли бы да занялись делом на которое у вас мозгов хватит, а не тут дристать чтобы набрать класс. Умники хуевы.
ты чего злой какой? как будто руками со 100 акков собираешь
нельзя так злиться на пустом месте жеже жжж

Вы бы блядь вместо того чтобы меня подьебывать, пошли бы да занялись делом на которое у вас мозгов хватит, а не тут дристать чтобы набрать класс. Умники хуевы.
Так дворники работают до 18:00, работа кончилась пришли тебя подкалывать же ж

• Like +1
Реакции: skiminok
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
-RAM
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: econoob
может они просто один ноль забыли в стейкинге, у них там утро ещё же ж
забыли написать 0 вместо 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоит открывать один мини пак? продал, ушёл в минус на 79 ваксов

:okay:я занимаюсь делом на которое хватаем мозгов с 09 до 18 ч. тут не дрищу, а хочу немного подфармить. Лучше бы советик какой дал, как отец автоматизации))

:okay:я занимаюсь делом на которое хватаем мозгов с 09 до 18 ч. тут не дрищу, а хочу немного подфармить. Лучше бы советик какой дал, как отец автоматизации))
Этот отец автоматизации даже простейший парсер дропов на атомике допилить уже месяц не может

• Angry
Реакции: Chima
Пусть тебе советы дают хуевы умники, у которых мозгов хватает только троллить людей в интернетике.

• Angry
Реакции: Chima
Пусть тебе советы дают хуевы умники, у которых мозгов хватает только троллить людей в интернетике.
А кто тебя троллит? Ты никому здесь не помог, только хвастался своими "успехами"

• Like +1
Реакции: volkidoma и skiminok
01e4bf88489a9e918da2a98c820a531fa8f2521d8e7e7c128cc1e6557c7b142d.jpeg

я даже хз какой профит с этого парсера халявы - если будет капча бот 1 фиг никакими гаданиями/апи итд не успеет обогнать человека, а эти гроши по центу. Даже впадлу писать его...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.