Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего не успел из-за того, что просто зависло поле подтверждения после капчи, люблю атомик))

• Like +1
Реакции: motilek
Как быстро, все голодные до распродаж, успел три маленьких и биг
как ты успел?))) моментально все произошло
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего не успел из-за того, что просто зависло поле подтверждения после капчи, люблю атомик))
аналогично

Кто знает почему постоянно нужно апрувать после капчи? или у всех так?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
раньше такого не было

Я расстроен наполовину, успел взять один большой и всё. маленькие ткнул на полсекунды позже и уже всё. Кончились. (((
но почти х3 сделал. нормульно.

Походу рановато слил, не ждал что еще вверх пойдут(

• Like +1
Реакции: Artem76
Бля пацаны может этот вопрос уже задолбал всех, но я никак не могу найти инфу как убрать капчи с таких дропов, просто некоторые челы пишут что у них капчи нет, и не говорят почему? Есть ли какой-то секрет или это просто атомик шалит так у них?

• Sad
  • Haha
Реакции: russel0, Chima и econoob
Ощущение что челы с запросами уже и гугл капчу решают
объективно не было такой хуйни раньше
я уже какой Посредник пролетаю масштабный где капча есть

сейчас вылетело просто RATE LIMIT хоть капчи по сути даже и не было просто галка

ну каптча у всех есть, бывает иногда что в 1 клик галочка ставится, вроде методы есть, но скорее всего слухи, или нет :DD

• Like +1
Реакции: russel0
Бля пацаны может этот вопрос уже задолбал всех, но я никак не могу найти инфу как убрать капчи с таких дропов, просто некоторые челы пишут что у них капчи нет, и не говорят почему? Есть ли какой-то секрет или это просто атомик шалит так у них?
капча у всех есть, просто у некоторых решается автоматом) гугл тебе не доверяет, вот и всё

А чего такая мания к кошелькам анчар? Если зайти в любой Посредник и посмотреть на первых 10 человек, то 9 будут с кошельками на атомикхабе .wam
Ну, как я понял, анчор не лагает, как говно, во время массовых продаж

капча у всех есть, просто у некоторых решается автоматом) гугл тебе не доверяет, вот и всё
Не именно некоторые пишут что у них даже галочки нет, и они спокойно берут Посредники, вон мне чел кинул скрин как он с двуз акков щас кардиналов забрал большие паки)

успел один мега... изи галка..
решил попробовать со второго окна, но вылезла капча.. соответсвенно, в пролете..

нужны хорошие ip чтобы не было капчи, незаспамленные и тп

кстати, этот мега пак кардинал выгодно открывать? держать? чёт показалось что пак как-то дешевле по себестоимости..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.