Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ощущение что челы с запросами уже и гугл капчу решают
объективно не было такой хуйни раньше
я уже какой Посредник пролетаю масштабный где капча есть

сейчас вылетело просто RATE LIMIT хоть капчи по сути даже и не было просто галка
У меня такое же ощущение, просто зависло на получении галочки и пиздец, ебал я эту движуху, кто то написал рабочего бота и вместо иксов все будут получать залупу на воротник, ни одного нормального дропа забрать не смог за последнее время.

• Haha
  • Like +1
Реакции: Yar и econoob

сейчас вылетело просто RATE LIMIT хоть капчи по сути даже и не было просто галка
Да, эта тема с рейт лимитом что-то часто стала появляться.

• Like +1
Реакции: oscrEzo
У меня такое же ощущение, просто зависло на получении галочки и пиздец, ебал я эту движуху, кто то написал рабочего бота и вместо иксов все будут получать залупу на воротник. Ебал я этот зоопарк, ни одного нормального дропа забрать не смог за последнее время.
скоро переедем в binance, только ждите анонса маркета :D

осторожно, в маркете появились фейки
скаммер успел наскамить народ на 3400 ваксов и вывел на хуоби мдеее
scammers.webp

• Sad
  • Like +1
Реакции: oscrEzo и Artem76
скоро переедем в binance, только ждите анонса маркета :D
да объективно, такая движуха с атомиком не умрет после открытия бинанс площадки, хотя бы сколько шума вокруг р-планет и алиенворлдс, они просто не дадут загнуться атомику, и переходить на блокчейн бинанса они не будут так как это слишком муторно)

• Like +1
Реакции: Chima
сертификат от бинанс на 60+ вопросов
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

если бы я точно знал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
о, обновили сайт, можно и почитать)
прочитал, как я понял будет лидерборд и сражении, у кого круче карта тот и выигрывает. Можно сказать эта новая система в ваксе, стейкинг был, фарм был, теперь битвы картами, если реализуют то однозначно коллекции NOA, Godsandlegends вырастут

сертификат от бинанс на 60+ вопросов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
было уже, с ответами даже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
прочитал, как я понял будет лидерборд и сражении, у кого круче карта тот и выигрывает. Можно сказать эта новая система в ваксе, стейкинг был, фарм был, теперь битвы картами
ну это довольно интересно, в вк хайпуют все эти бредовые рабы и прочий шлак) так и тут может хайпануть)

• Haha
Реакции: Chima

А я думал, что один такой. Сижу тихо и не ною, чтобы рейзера не агрить лишний раз же ж

Размышления вслух: если кто ждет, когда добавят граффити и роботек, нужно будет в этот же день сливать их промо, так как будет, как со стритфайтером, где промики за час с двух эфиров в час упали до 0.02

ребята, НОА есть смысл сегодня брать? может вы уже обсуждали, но я давненько не заходил на форум
4 сообщения назад его кинули и я пытался обсудить с райзером, но он важная шишка, только огрызки кидает молча(((99

• Haha
Реакции: RAZER_CHROMA
ребята, НОА есть смысл сегодня брать? может вы уже обсуждали, но я давненько не заходил на форум
Если любишь иксануть в отрицательную сторону - смело врывайся с двух ног

• Like +1
Реакции: motilek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.