как ты успел?))) моментально все произошлоКак быстро, все голодные до распродаж, успел три маленьких и биг
аналогичноничего не успел из-за того, что просто зависло поле подтверждения после капчи, люблю атомик))
Тоже самое, начинает подгорать, ибо из раза в раз одно и то женичего не успел из-за того, что просто зависло поле подтверждения после капчи, люблю атомик))
чаво?типы сливают паки по 280 вакс при том что там 5 карт по 100 вакс
капча у всех есть, просто у некоторых решается автоматом) гугл тебе не доверяет, вот и всёБля пацаны может этот вопрос уже задолбал всех, но я никак не могу найти инфу как убрать капчи с таких дропов, просто некоторые челы пишут что у них капчи нет, и не говорят почему? Есть ли какой-то секрет или это просто атомик шалит так у них?
ну так покупай эти карты и продавай на маркете, изи бабкитипы сливают паки по 280 вакс при том что там 5 карт по 100 вакс

в паке 5 карт а минималка у карт 75 вакс = 375 wax с пакачаво?
Ну, как я понял, анчор не лагает, как говно, во время массовых продажА чего такая мания к кошелькам анчар? Если зайти в любой Посредник и посмотреть на первых 10 человек, то 9 будут с кошельками на атомикхабе .wam
Не именно некоторые пишут что у них даже галочки нет, и они спокойно берут Посредники, вон мне чел кинул скрин как он с двуз акков щас кардиналов забрал большие паки)капча у всех есть, просто у некоторых решается автоматом) гугл тебе не доверяет, вот и всё
Подскажи плз как его открытьв паке 5 карт а минималка у карт 75 вакс = 375 wax с пака