Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты владеешь 4% от всего лимита, ламбу уже выбрал?)))
Да я вот смотрю, пока я собираю все стикеры на 20-ом аккаунте, там ещё остается ~150 штук. В принципе, мог бы ещё 10-15 аккаунтов сделать и успевать забрать. А на счёт ламбы ещё не думал, слишком дороговато и неоправданно - тупо переплачиваешь за лого

Да я вот смотрю, пока я собираю все стикеры на 20-ом аккаунте, там ещё остается ~150 штук. В принципе, мог бы ещё 10-15 аккаунтов сделать и успевать забрать. А на счёт ламбы ещё не думал, слишком дороговато и неоправданно - тупо переплачиваешь за лого
правильно, нахер ламбу, бери мопед

---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: carmak37 и Nikita22345
Streamer Soonay Arigato Pack лежит на кошельке, даже не помню откуда, возможно ссылка где то тут была, очень приятно 35 вакс халявных сейчас можно продать

Мне кажется, что ты слишком оптимистичен. Судя по продажам - там в сутки продается в среднем на 100 ваксов барахла
1000 подписчиков в твиттере, 250 в телеграмме и 5 в медиуме - явный успех гарантирован

Вложения

• tw9-jpg-2048x1152.webp
    tw9-jpg-2048x1152.webp
    184 KB · Просмотры: 67
  • Like +1
Реакции: russel0
Кинешь ссылку на стрим?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Hidden text for users: MaxTrader

Форум изменился или это из-за обновления мозилы? Кнопка с хайдами куда то уехала, как сделать чтобы шапка сайта скролилась вместе со страницей?

.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.