MaxTrader
Бог флуда
да ты владеешь 4% от всего лимита, ламбу уже выбрал?)))Лично я слежу за этим дропом каждый день, беру все стикеры с 20 аккаунтов![]()
да ты владеешь 4% от всего лимита, ламбу уже выбрал?)))Лично я слежу за этим дропом каждый день, беру все стикеры с 20 аккаунтов![]()
Да я вот смотрю, пока я собираю все стикеры на 20-ом аккаунте, там ещё остается ~150 штук. В принципе, мог бы ещё 10-15 аккаунтов сделать и успевать забрать. А на счёт ламбы ещё не думал, слишком дороговато и неоправданно - тупо переплачиваешь за логода ты владеешь 4% от всего лимита, ламбу уже выбрал?)))
правильно, нахер ламбу, бери мопедДа я вот смотрю, пока я собираю все стикеры на 20-ом аккаунте, там ещё остается ~150 штук. В принципе, мог бы ещё 10-15 аккаунтов сделать и успевать забрать. А на счёт ламбы ещё не думал, слишком дороговато и неоправданно - тупо переплачиваешь за лого
Мне кажется, что ты слишком оптимистичен. Судя по продажам - там в сутки продается в среднем на 100 ваксов барахлаДа я вот смотрю, пока я собираю все стикеры на 20-ом аккаунте, там ещё остается ~150 штук. В принципе, мог бы ещё 10-15 аккаунтов сделать и успевать забрать. А на счёт ламбы ещё не думал, слишком дороговато и неоправданно - тупо переплачиваешь за лого
Мотылёк тебя Дима по имени?)![]()
Free CAIT Drop! - goodnewscoin on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Come Join us for Fun in Prospectors! https://t.me/joinchat/RbE4nNeaGTtmNjcx...neftyblocks.com
Нет))) почему так решил?)))Мотылёк тебя Дима по имени?)
увидел такую же аву с именем Дима на стриме у Мэлстроя)))).---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет))) почему так решил?)))
Кинешь ссылку на стрим?)---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
этого еблана до сих пор не забанили
вчера ночью форум правилиФорум изменился или это из-за обновления мозилы? Кнопка с хайдами куда то уехала, как сделать чтобы шапка сайта скролилась вместе со страницей?
Max Supply Infinite![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io