Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через кнопку

заполняем форму, не проходим
так давайте посчитаем шанс выигрыша условно, общее кол-во карт которые надо иметь это 1 штука для участия, 9000 карт выпущено, скажем общее кол-во участников 7000, мест 250, то есть если выбирают 250 победителя из 7000 участников, то вероятность победы 250/7000= 035714 %, или простыми словами 0,03 % шанс выигрыша 😂

так давайте посчитаем шанс выигрыша условно, общее кол-во карт которые надо иметь это 1 штука для участия, 9000 карт выпущено, скажем общее кол-во участников 7000, мест 250, то есть если выбирают 250 победителя из 7000 участников, то вероятность победы 250/7000= 035714 %, или простыми словами 0,03 % шанс выигрыша 😂
Так тут лудоманы сидят, шанс больше нуля - значит нужно участвовать, да ты и сам будешь участвовать

9000-250/9000=8750/9000=0.9722222222
1-0.9722222222=0,0277777778 - вероятность выигрыша в процентах
1/0,0277777778=35,999
Шанс равен 1:36

это образное название? ну цпу, рам, вся эта дичь... или реально железо какое-то, я никуя не пойму :D
если такая дичь с цпу, ваксоделы искусственно что ли такую херню мутят, чтоб всё больше и больше стейкали?
Это ограничители пропускной способности сети блохчейна вакс, разрабы искусственно ограничивают нагрузку на сеть, заставляя вместо низкой комиссии самой сети платить за рам и цпу

Последнее редактирование:
Так тут лудоманы сидят, шанс больше нуля - значит нужно участвовать, да ты и сам будешь участвовать

Это ограничители пропускной способности сети блохчейна вакс, разрабы искусственно ограничивают нагрузку на сеть, заставляя вместо низкой комиссии самой сети платить за рам и цпу
почему бы не учавствовать, это же не платный лотерейный лохотрон билет))) Хотя я уверен на 99.99% что не выиграть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

дальше веселее значит будет. ну это дичь конечно...
в этом и вся прелесть безкоммисионного ERC-20 токена WAX)) чем больше нагрузка в саму сеть eos тем больше надо стейкать)))

почему бы не учавствовать, это же не платный лотерейный лохотрон билет))) Хотя я уверен на 99.99% что не выиграть

в этом и вся прелесть безкоммисионного ERC-20 токена WAX)) чем больше нагрузка в саму сеть eos тем больше надо стейкать)))
комиссия 2%

ну в итоге-то как аукцион получается распределения пропускной способности. хотя ж они пиарят что неибацца какой вакс быстрый.
лучше б мизерные гроши собирали. а так-то сеть выходит в обще никуя не нагружена, раз она сотню тысяч или даже больше раз шустрее эфировской.

закинул автор в собак 50 ваксов - и в ту же секунду кто-то вытянул. а сейчас он убрал все Посредники, хотя оставалось 13 собак
Кстати, говорили за стейк и что сложно вытянуть... Вы перебрасывайте ваксы на акк с которого не делаете операций никаких. Застейкайте там ваксов 20-30 и с него стейкайте остальные. И вытащить всегда сможете,а при надобности сможете сразу перебросить в стейк на том аккаунте.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Pivovarov35
закинул автор в собак 50 ваксов - и в ту же секунду кто-то вытянул. а сейчас он убрал все Посредники, хотя оставалось 13 собак
Кстати, говорили за стейк и что сложно вытянуть... Вы перебрасывайте ваксы на акк с которого не делаете операций никаких. Застейкайте там ваксов 20-30 и с него стейкайте остальные. И вытащить всегда сможете,а при надобности сможете сразу перебросить в стейк на том аккаунте.
Эм, а можно разжевать для тех, кто вышел из двухдневного запоя?

Может кому нужно

создать мульта, на котором не совершать никаких операций и использовать его чисто для раздач. Но это так себе, у меня 4 акка по 100 ваксов в каждом неделю лежали и все равно не хватило cpu

https://wax.bloks.io/wallet/resources/stake ставите кошелек на который стейкаете цпу (стандартно там Ваш). А здесь https://wax.bloks.io/wallet/resources/unstake выбираете кошелек с которого убираете стейк и сумму.
Они возвращаются Вам как обычно.
Но если Вы за это время захотите себе застейкать, даже с балансом 0, то те ваксы, которые возвращались - пойдут туда... (так можно себе но не другим)

Колюня ты Hodl God еще не спалил?
Подскажите, знатоки правил раздачи рпленет
что значит первое условие:
1. Must be an R-Planet Discord Member
вступить в их канал дискорд

создать мульта, на котором не совершать никаких операций и использовать его чисто для раздач. Но это так себе, у меня 4 акка по 100 ваксов в каждом неделю лежали и все равно не хватило cpu
А я тебе больше скажу: мне думается, что при нагрузке вообще не считает стейк, а накидывает ограничения по ип-адресу
Но идея реально так себе, так как нет никакого смысла собирать мусор, который тут кидают, за исключением перспективных товарищей

Ну так проще со стейка выводить, а не ждать когда на всех акках цпу 0. Я не пользуюсь - но думаю кому-то будет полезно

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
Колюня ты Hodl God еще не спалил?

вступить в их канал дискорд
Не, я теперь либо проебу всё, либо в ракете улечу же ж

Про вступить я понял, я про верификацию: там на канале можно проходить вериф и тогда ты становишься мембером же ж или любой мимокрок - мембер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.