Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нууу, 240 000 эфира в сутки, может курс вырастет, тогда карта месяца за 1,5 отобьется
По хорошему такую карту нужно было разыгрывать, а не продавать на аукционе, где боты за миллисекунду до окончания перебьют любую ставку на 0.0001 вакс

А вдруг 1 000 ))) И тогда добро пожаловать в клуб к Оскрезо... будем сидеть...смотреть на картинки в мониторе... и тихо плакать...

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Artem76
А вдруг 1 000 ))) И тогда добро пожаловать в клуб к Оскрезо... будем сидеть...смотреть на картинки на мониторе... и тихо плакать...
не волнуйся) в таком случае тебе все вернут, всё что раздавал) гум помощь. Может даже Доддикос поможет)))

не волнуйся) в таком случае тебе все вернут, всё что раздавал) гум помощь. Может даже Доддикос поможет)))
Неее. на додика я бы не расчитывал)) Он у новичков готов копейку вырвать, представляете что со мной сделает, ну и гуманитарная помощь от гандона в виде гандонов, так себе помощь)))

По хорошему такую карту нужно было разыгрывать, а не продавать на аукционе, где боты за миллисекунду до окончания перебьют любую ставку на 0.0001 вакс
Колян, там аукцион в конце при новой ставке добавляет ещё полторы минуты к аукциону, если таймер меньше 2 мин помойму

может кого то заинтересует

Колян, там аукцион в конце при новой ставке добавляет ещё полторы минуты к аукциону, если таймер меньше 2 мин помойму
Вообще аукцион это весьма бредовая идея. Никто не мешает автору картинки пойти и нахуярить таких же картинок на всех сайтах по продаже нфт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может кого то заинтересует
любителей быстрых минусов, наверное

кто ещё не брал, налетай
Да сколько можно, когда там создатели этого говна угомонятся? Нечем засрать память - хватайте монетки с фиолетовым ослом!

Может я реально тупой, но чем отличается осел на зеленом фоне от осла на желтом?

• Haha
Реакции: russel0 и motilek
я продал одну монетку за 15 ваксов) правда с минтом 5...
Min Mint 6244, ага, 5000 ваксов этому господину
Короче, вкладываю все деньги в этого осла, буду холдить до х100
0*100=0
Зато зимой можно будет ослом топить печку

• Haha
Реакции: motilek
В данном случае количество подписчиков не имеет значения, есть отдельные персонажи которые любят что то блендить и продавать по неадекватным ценам, и именно по этому этот Посредник стоит взять, может ваксов 20 получится урвать на старте

А ещё есть персонажи которые любят ковыряться в мусоре и продавать себеподобных (я про гандоны), да додик?))) Соскучился уже по тебе:love::wink:
эх чот не зашло)

Бесплатно, никогда такого не было и вот опять!

Босак для любителей мазохизма

• Like +1
Реакции: krvnium
Может кому интересно

• Like +1
Реакции: krvnium
Через 4 минуты

• Like +1
Реакции: Artem76

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.