Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По моему субъективному мнению, nft проживет дольше чем тот же биток. Но нужно реализовать мост между основными платформами (ну а остальные тогда просто прекратят существование)
мда, это как сравнивать гоночный болид и самодельную мотоколяску
Можно просто посмотреть дневной объем торгов ваксы и биткоина и всё сразу станет понятно. Как только рпленет скамнется - вакс вернется к своим обычным торгам в 10к долларов в день

Если биток соскамится, то про нфт и подавно можно забыть.
Ну, опять же по моему субъективному мнению, биток это как рак на планете.
Сама идея крутая (что люди сами "печатают деньги"), но реализация... Нужно чтобы вычисления шли не в пустую, а на благо.
А идея nft это круто. За ней, я считаю, будущее. Но не нужно создавать кучу платформ где создают такую же коллекцию, как на другой. А просто реализовать мост.
Повторюсь - это только мое мнение.

• Like +1
Реакции: Pivovarov35
Ну, опять же по моему субъективному мнению, биток это как рак на планете.
Сама идея крутая (что люди сами "печатают деньги"), но реализация... Нужно чтобы вычисления шли не в пустую, а на благо.
А идея nft это круто. За ней, я считаю, будущее. Но не нужно создавать кучу платформ где создают такую же коллекцию, как на другой. А просто реализовать мост.
ade32dc350e7ee2c517480fc727c10ec.jpg

• Like +1
Реакции: Artem76
А идея nft это круто. За ней, я считаю, будущее.
А что в ней крутого?
Но не нужно создавать кучу платформ где создают такую же коллекцию, как на другой. А просто реализовать мост.
Создадут не кучу, а огромнейшую кучу, таких проектов.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что-то у меня на половине аккаунтов цпу помер и паки не берутся. Что я делаю не так? Стейк цпу не помогает же ж

Что-то у меня на половине аккаунтов цпу помер и паки не берутся. Что я делаю не так? Стейк цпу не помогает же ж
Я так понял, что у них защита срабатывает и перестает браться. Большой стейк должен помочь, но не факт. Пройдет время - попускает (часов 7-10). Ну на моих так, но я не стейкаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.