motilek
Бог флуда
нууу, 240 000 эфира в сутки, может курс вырастет, тогда карта месяца за 1,5 отобьетсяА оно того стоит?
нууу, 240 000 эфира в сутки, может курс вырастет, тогда карта месяца за 1,5 отобьетсяА оно того стоит?
По хорошему такую карту нужно было разыгрывать, а не продавать на аукционе, где боты за миллисекунду до окончания перебьют любую ставку на 0.0001 вакснууу, 240 000 эфира в сутки, может курс вырастет, тогда карта месяца за 1,5 отобьется
не волнуйся) в таком случае тебе все вернут, всё что раздавал) гум помощь. Может даже Доддикос поможет)))А вдруг 1 000 ))) И тогда добро пожаловать в клуб к Оскрезо... будем сидеть...смотреть на картинки на мониторе... и тихо плакать...
Неее. на додика я бы не расчитывал)) Он у новичков готов копейку вырвать, представляете что со мной сделает, ну и гуманитарная помощьне волнуйся) в таком случае тебе все вернут, всё что раздавал) гум помощь. Может даже Доддикос поможет)))
Колян, там аукцион в конце при новой ставке добавляет ещё полторы минуты к аукциону, если таймер меньше 2 мин помоймуПо хорошему такую карту нужно было разыгрывать, а не продавать на аукционе, где боты за миллисекунду до окончания перебьют любую ставку на 0.0001 вакс
Вообще аукцион это весьма бредовая идея. Никто не мешает автору картинки пойти и нахуярить таких же картинок на всех сайтах по продаже нфтКолян, там аукцион в конце при новой ставке добавляет ещё полторы минуты к аукциону, если таймер меньше 2 мин помойму
любителей быстрых минусов, наверное*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
может кого то заинтересует
Да сколько можно, когда там создатели этого говна угомонятся? Нечем засрать память - хватайте монетки с фиолетовым ослом!кто ещё не брал, налетай![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
я продал одну монетку за 15 ваксов) правда с минтом 5...
| Min Mint 6244, ага, 5000 ваксов этому господину Короче, вкладываю все деньги в этого осла, буду холдить до х100 0*100=0
Зато зимой можно будет ослом топить печку |
эх чот не зашло)В данном случае количество подписчиков не имеет значения, есть отдельные персонажи которые любят что то блендить и продавать по неадекватным ценам, и именно по этому этот Посредник стоит взять, может ваксов 20 получится урвать на старте---------Двойное сообщение соединено: ---------
---------Двойное сообщение соединено: ---------А ещё есть персонажи которые любят ковыряться в мусоре и продавать себеподобных (я про гандоны), да додик?))) Соскучился уже по тебе![]()