Колюня Б.
Бог флуда
ну так может ты его в стейкинге держал, а нужно было просто в инвентареукурыш второй раз наебал с капледропом, холдил красного укурыша просто так
ну так может ты его в стейкинге держал, а нужно было просто в инвентареукурыш второй раз наебал с капледропом, холдил красного укурыша просто так
не угадал))) я и ходл запускал, так у первой хоть что-то на игру похожее... а у ходл сук не прыгнуть, не пёрднуть))))Сразу видно, что ты этот дарккантри даже не запускал))
Ну вот нах земли в карточной игре... Явно кидалово какое тоне угадал))) я и ходл запускал, так у первой хоть что-то на игру похожее... а у ходл сук не прыгнуть, не пёрднуть))))
не, в разделе нет карт под красного укурыша https://wax.atomichub.io/market?col...&schema_name=airdrops&sort=created&symbol=WAXну так может ты его в стейкинге держал, а нужно было просто в инвентаре
с земли процент на пассиве. а арт нфт тебе зачем в игре? явно не наебалово же ж)))Ну вот нах земли в карточной игре... Явно кидалово какое то
Я писал, таки дали. Слил за 90, потом они просели, по 75 были когда смотрел, но да, была она не в стейкинге у меня.Не выдал Посредник? Тут утром кто то писал, что за карту за 28 ваксов выдали карты которые на маркете по 90
Будетзалетаем? будет это добро стейкаться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, в таблице убрали все старые значения. Но я просто посмотрел сколько стоят такие карты и понял что дают очень хорошо.сколько эфира?)
минты рандомные будутзалетаем? будет это добро стейкаться?
Можно увидеть это чудо?залетаем? будет это добро стейкаться?