Колюня Б.
Бог флуда
сообщения набивает, у тебя тоже до этой темы было мало сообщений. Чтобы стать успешным в этой теме - нужно задавать много вопросов же жтак какого мозги делаешь?
сообщения набивает, у тебя тоже до этой темы было мало сообщений. Чтобы стать успешным в этой теме - нужно задавать много вопросов же жтак какого мозги делаешь?
извените сударьтак какого мозги делаешь?
ну расскажи как на р планет чекатьсообщения набивает, у тебя тоже до этой темы было мало сообщений. Чтобы стать успешным в этой теме - нужно задавать много вопросов же ж
https://rplanet.tools/stake-calculator на первой странице разве нет?извените сударь---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну расскажи как на р планет чекать
на какую из них? пока везде одно позорище, чтобы в это играть - нужно жить в пещереэто уже 3-я раздача на несуществующую игру, без срока выхода, не подозрительно? драконы х1,5 валяются на маркете
Колюня ты что протрезвел?)))https://rplanet.tools/stake-calculator на первой странице разве нет?
З.Ы.: Уже 5 долларов от цены скинули эконубы же ж---------Двойное сообщение соединено: ---------
на какую из них? пока везде одно позорище, чтобы в это играть - нужно жить в пещере
понедельник же ж, завод не спитКолюня ты что протрезвел?)))
Кто признается - знатный шалун же жНу что там слышно за Farsite, поводили по губам как обычно?)))
не знаю, как дальше будет но ящики они все продали. Притом что дорогие стоили по 0,25 ETHНу что там слышно за Farsite, поводили по губам как обычно?)))
Я сам был когда то ими ошарашен. но и при этом все разобраличекал телегу. там люди были ошарашены ценами за транзакции на эфир блокчейне![]()
в том, чтоб купить дешевле, а продать дороже. Похоже больше ни в чем))Привет, народ! Начну сообщения набивать =)
Можете пояснить в чем смысл вот таких карточек?
![]()
NFT Marketplace — AtomicHub
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
Взять у тебя 5 долларов, в этом тайный смысл любого дропа на ваксе же жПривет, народ! Начну сообщения набивать =)
![]()
Browse active listings, place offers, and buy NFTs with crypto or credit card. Filter by collection, price, rarity, and chain.wax.atomichub.io
в случае с этой картой, купить и продать дешевле чем купилПривет, народ! Начну сообщения набивать =)
![]()
А потом рост х100 и будешь волосы на жопе рвать, покупай и садись со мной в ракету и на марс. Эконуба возьмем стюартом, будет нам мум разливатьв случае с этой картой, купить и продать дешевле чем купил
это про рпланет вроде быпокупай и садись со мной в ракету и на марс
ахахахаха, мы и так с тобой уже неделю в ракете под названием hodl. только сука летим не вверх, а вниз))) так и опиздюлиться можно(((А потом рост х100 и будешь волосы на жопе рвать, покупай и садись со мной в ракету, пока эконубы будут по 10 баксов в сутки собирать
Ну мы хоть куда-то летим.ахахахаха, мы и так с тобой уже неделю в ракете под названием hodl. только сука летим не вверх, а вниз))) так и опиздюлиться можно(((