Вот я тут не соглашусь. В распродаже будут карты по 5,10,50,200 долларов. Коллекция карт будет лимитирована, карты довыпускаться не будут, хотя не будут и стакаться/играться.
Но тут нужно понимать вот что: карт по 5 долларов и по 10 долларов купят много, так как паштетопидор и его соратники в телегах будут шиллить свою подписоту, чтобы они покупали и делали иксы, игрики и прочие буквы греческого алфавита и спрос на них будет очень низким, хотя если успеете в первые секунды закинуть на тп, может какой шакал и схватит в х2
Настоящим же рвачелыгам стоит присмотреться к картам за 50 долларов, так как их 100% купят в 10 раз меньше, чем карт по 10 баксов и в 20 раз меньше, чем карт по 5 долларов, поэтому именно там будет точка спроса и максимальной прибыли на единицу закупки. Карты по 200 долларов я бы покупал только если много ваксов валяется на кошельке и если есть готовность ждать от двух недель до месяца для роста, но не удивлюсь, что именно они будут стоить максимально дорого, так как их купят минимум
Одним словом, кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева, как любила говорить моя покойная бабуля же ж
Потенциальный риск - 20% от суммы закупки можете потерять
Я бы закупался так: по 1 карте по 5 долларов (20 долларов), по 1 карте по 10 долларов (40 долларов), по 2 карты по 50 долларов (200 долларов), в сумме 200+20+40=260 долларов, если выгорит, то сделаете х2, если прогорите, то будет минус 52 доллара (останется 200 долларов на опыты)