Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1621888480911.webp

торжество :ilied:

Ребята, объясните, что за дичь такая у меня происходит. Закинал 17 ваксов на стейк cpu, вроде достаточно. Но нет, я даже на продажу ничего не могу поставить, постоянно просит дополнительную комиссию, что делать? У меня 7 карточек на аакаунте, рам есть, вообще ничеого не стейкаю и не коллекционирую всякое дерьмо. То есть аккаунт вообще без всяких перегрузок, что за хуйня?

Вложения

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    12,2 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    16,3 KB · Просмотры: 75
Бля я наверное ещё акки расчехлю сейчас))) дело нужно парень должен понять что может случиться если срать всем на голову)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, объясните, что за дичь такая у меня происходит. Закинал 17 ваксов на стейк cpu, вроде достаточно. Но нет, я даже на продажу ничего не могу поставить, постоянно просит дополнительную комиссию, что делать? У меня 7 карточек на аакаунте, рам есть, вообще ничеого не стейкаю и не коллекционирую всякое дерьмо. То есть аккаунт вообще без всяких перегрузок, что за хуйня?
Ты дрочишь маркет, постоянно ставишь, меняешь цены и тп. оставь в покое, утром в норму придет или закинь ваксов 50 и будет норм

А как ты net засрать умудрился?

• Wow
Реакции: motilek
Бля я наверное ещё акки расчехлю сейчас))) дело нужно парень должен понять что может случиться если срать всем на голову)

Ты дрочишь маркет, постоянно ставишь, меняешь цены и тп. оставь в покое, утром в норму придет или закинь ваксов 50 и будет норм
Прикол в том, что я вообще НИЧЕГО не делал, цены не менял, ничего в продажу не ставил, в том-то и проблема. Ладно, утром посмотрю.
А как ты net засрать умудрился?
да нет вроде как свободен полностью. На скрине видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.