motilek
Бог флуда
Если коллекция попала в блэклист то карты пропадают из инвентаря, может по этомунет не продал
Если коллекция попала в блэклист то карты пропадают из инвентаря, может по этомунет не продал
У меня забрал вот этот благородный господин 2cdbg.wamКиньте адрес кто хочет кучу говна
не знаю не брал там,давно был аккаунтПо чем сейчас акки на платишке?
Ууууу. прям чувствую что то плохое, иначе ты бы не переспрашивал)))h3db2.wam точно его акич? Прям 100%?
С гарантией его, он тогда чуть не сгорел же жПросто хочу поделиться добром с хорошим человеком.
Пиз*дец у него говна всякого О_ОС гарантией его, он тогда чуть не сгорел же ж
![]()
Discover the depths of the AtomicHub universe
Explore an extensive range of NFT collections on AtomicHub. Immerse yourself in a world of digital art, gaming items, collectibles and more. Unearth unique and valuable assets as you dive deeper into the NFT universe.wax.atomichub.io
Сейчас все 1500 гандонов и пошлет ) А говорили кому они нужныУуууу. прям чувствую что то плохое, иначе ты бы не переспрашивал)))
А не не нужно брать. дауны слили цену в ноль*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вайтлист с ключом. чекайте продажи
нет продаж, или не там смотрю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вайтлист с ключом. чекайте продажи---------Двойное сообщение соединено: ---------
А не не нужно брать. дауны слили цену в ноль

Продажи коллекции в общем смотринет продаж, или не там смотрю![]()