Нет, прошлая в минус 5 вакс при цене в 17 вакс, так что не советуюА иксы делает?
Мы точно знаем кому они достанутся)))))0000)))0)0Сколько гондонов успели набрать? Рекордсмены есть?![]()
23.Сколько гондонов успели набрать? Рекордсмены есть?![]()
Ахахах, забьете вы же рам ему такМы точно знаем кому они достанутся)))))0000)))0)0
Проснеться чел и пойдет чекать инвентарь и инвестиции а вы ему накидали гондонов в рюкзак
А он тут вообще-то просто молчит.Проснеться чел и пойдет чекать инвентарь и инвестиции а вы ему накидали гондонов в рюкзак![]()
Репортов накидал уже наверноеА он тут вообще-то просто молчит.
Ты дрочишь маркет, постоянно ставишь, меняешь цены и тп. оставь в покое, утром в норму придет или закинь ваксов 50 и будет нормРебята, объясните, что за дичь такая у меня происходит. Закинал 17 ваксов на стейк cpu, вроде достаточно. Но нет, я даже на продажу ничего не могу поставить, постоянно просит дополнительную комиссию, что делать? У меня 7 карточек на аакаунте, рам есть, вообще ничеого не стейкаю и не коллекционирую всякое дерьмо. То есть аккаунт вообще без всяких перегрузок, что за хуйня?
РАМ кончилась жежБля я наверное ещё акки расчехлю сейчас)))
А как ты net засрать умудрился?Ребята, объясните, что за дичь такая у меня происходит. Закинал 17 ваксов на стейк cpu, вроде достаточно. Но нет, я даже на продажу ничего не могу поставить, постоянно просит дополнительную комиссию, что делать? У меня 7 карточек на аакаунте, рам есть, вообще ничеого не стейкаю и не коллекционирую всякое дерьмо. То есть аккаунт вообще без всяких перегрузок, что за хуйня?
Прикол в том, что я вообще НИЧЕГО не делал, цены не менял, ничего в продажу не ставил, в том-то и проблема. Ладно, утром посмотрю.Бля я наверное ещё акки расчехлю сейчас))) дело нужно парень должен понять что может случиться если срать всем на голову)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты дрочишь маркет, постоянно ставишь, меняешь цены и тп. оставь в покое, утром в норму придет или закинь ваксов 50 и будет норм
да нет вроде как свободен полностью. На скрине видно.А как ты net засрать умудрился?
На самом деле ситуация необычная очень, ты первый в ветке у кого проблемы с netПрикол в том, что я вообще НИЧЕГО не делал, цены не менял, ничего в продажу не ставил, в том-то и проблема. Ладно, утром посмотрю.