Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто наварился на биткоиноригине, посоны и мадам ольга?
Я купил маленький кубик и "заработал" 25 ваксов, что примерно соответствует бутылочке пива

Берем огрызки от пилы, если повезет то это бесплатный вакс на рам боту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Девочки, не забываем собирать брюлики https://coinmarketcap.com/ru/account/my-diamonds/
Так что-нибудь дали хоть за это собирательство кроме обещаний?

Кто наварился на биткоиноригине, посоны и мадам ольга?
Я купил маленький кубик и "заработал" 25 ваксов, что примерно соответствует бутылочке пива

Берем огрызки от пилы, если повезет то это бесплатный вакс на рам боту
думал что взял 2mb пак(зелёная надпись была), а в инвентаре пусто. а 1 mb думаю все тут взяли

И хорошо, что не взял, иначе сейчас бы в минус продавал.
Самый жир - это пак за 500 долларов, но его хер возьмешь
так он в плюс торгуется
как попасть в галактику ? а то вайтлист
только у кого пасс есть

Вот такой пасс надо иметь

1627061576383.png

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
Вот такой пасс надо иметь

Посмотреть вложение 323967
дайти пасс на пару часов, потом верну же ж)
Всему своё время, господин Жабье. Этот ежедневный ритуал занимает пару секунд, капчу проходить не надо.
долго ждем, думаю там космос будет за кофту

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Всему своё время, господин Жабье. Этот ежедневный ритуал занимает пару секунд, капчу проходить не надо.
Это между утренним душем и дрочкой нужно алмазики ещё выбивать, а до этого у ящерицы тоже очко вырывать?
А есть какой-нибудь скрипт простенький, чтобы каждый день в 9:00 заходил в браузер и клеймил алмазики?

Надо иметь пасс + слепок сегодня делали в 8 вечера поэтому передача паса не поможет. Только что перелогинился на нефти и красная надпись пропала
Но через 30 мин. все что останется станет дропом для всех

Последнее редактирование:
✨✨Almost everything is ready. The distribution of the Philosopher's Stones will begin two hours after publication. Earlier we wrote that 1/2 of the pass holders will receive it. But in addition, we are announcing the distribution of the pack. To bypass the bot system, the pack will be received by those who send 3 waxes to hdava.wam
от создателя пасса в его телеге, а у него кошель jz3eu.wam

✨✨Almost everything is ready. The distribution of the Philosopher's Stones will begin two hours after publication. Earlier we wrote that 1/2 of the pass holders will receive it. But in addition, we are announcing the distribution of the pack. To bypass the bot system, the pack will be received by those who send 3 waxes to hdava.wam
от создателя пасса в его телеге, а у него кошель jz3eu.wam
Телегу видимо взломали, а вообще не нужно 3 вакса кидать мошенникам же ж

Ну что, заходим в галактику, не толпимся, раскупаем пакеты для перепродажи друг другу

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 323971

Сам жир здесь и я её взяла
Посмотреть вложение 323972

А бибу копчённую не хочешь?
По моему это "кайтавый" пидар додик))) не покупают уже лотерейки? краба попробовал я надеюсь?) ( или дяди которые пихали тебе что то в рот сказали что это краб?)

Телегу видимо взломали, а вообще не нужно 3 вакса кидать мошенникам же ж

Ну что, заходим в галактику, не толпимся, раскупаем пакеты для перепродажи друг другу
Пропуск держишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.