Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо жеж, пул не засрётся
Ну там стейк такое себе, курс 8к эфира = 1 вакс
20*24=480 эфира
30 монеток = 480*30=2 вакса в сутки всего
А если их продать по 6 ваксов, получится 180 ваксов или 90 дней майнинга эфира

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да не фига, нажато сердечко, только выдает - Failed to verify your entry.
почту проверь на твиче, с которой залогинился

Но в любом случае стоит эти пластинки хватать и сразу толкать на тп по 3-5 ваксов тем, кто не знают, что они без стейка же ж

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: skiminok и egor3737
Но в любом случае стоит эти пластинки хватать и сразу толкать на тп по 3-5 ваксов тем, кто не знают, что они без стейка же ж
А как Вы понимаете, что они не будут стейкаться?

Интересно, ольга и рассел реально рады додиковым высерам с альтов или они такие же, хотя думаю ольга это тоже додик, только трансгендерный
ну понимаешь,тут каждый второй мультиачит,и мне показалось странным что ты агришься на такое

• Like +1
Реакции: OlgaAbyzova
ну понимаешь,тут каждый второй мультиачит,и мне показалось странным что ты агришься на такое
это не агрессия, я же всех отбросов не перечислял по именам. Ты 17 аккаунтов захерачил, какой-нибудь додик 40, потом зашел серёга королёв и вступил на 2000 ботов. В итоге серега забирает 90% пропусков, а остальные сосут
Я против того, чтобы этим хвастались на форуме, ведь за тебя не рады те, чьи пропуска ты забрал на этих альтов

это не агрессия, я же всех отбросов не перечислял по именам. Ты 17 аккаунтов захерачил, какой-нибудь додик 40, потом зашел серёга королёв и вступил на 2000 ботов. В итоге серега забирает 90% пропусков, а остальные сосут
Я против того, чтобы этим хвастались на форуме, ведь за тебя не рады те, чьи пропуска ты забрал на этих альтов
учту,не буду такое писать тут

всё норм прошло. Обнови страницу мб

Да уж сколько раз обновлял, с дискордом так же было, но вроде с пятого клика галка встала, а на твиче нихрена.

На твиттере еще приостановили учетку, кто сталкивался? Восстановят если написать?

• Wow
Реакции: VirtualCat
Да уж сколько раз обновлял, с дискордом так же было, но вроде с пятого клика галка встала, а на твиче нихрена.

На твиттере еще приостановили учетку, кто сталкивался? Восстановят если написать?
Бесполезно им писать, только время потратишь. Заведи новую, они подписки отписки расценивают почему то как спам и я мучался месяц потом забил и завел новый акк.

Понятно, новую легче завести, хорошо, что не основную приостановили , которой 12 лет и 1500 + читателей)) Надо поаккуратнее с этими гивами
просто нужно прогревать новый аккаунт. Подписаться на всякую пидорскую тусню, блм, политику. Написать в пару пабликов по посту хотя бы раз в день в течении недели. А вот после всего вот этого можно уже и в дриснявые раздачи вступать

• Like +1
Реакции: oppo2 и egor3737
Какие прогнозы? Смотрю на продажи прошлых паков и количество карт в них, что то всё очень стрёмно (в новых чуть больше карт но базовая стоимость выше чем средняя вторичка на маркете)

• Haha
Реакции: soyer

новый создай, ты для правдоподобности подпишись на всякую лабуду, новости, звёзды и пару лайков раз в месяц ставь, тогда акк в инактив не уйдёт
ps не обновилась страница, не видел сообщений :)

Какие прогнозы? Смотрю на продажи прошлых паков и количество карт в них, что то всё очень стрёмно (в новых чуть больше карт но базовая стоимость выше чем средняя вторичка на маркете)
лучше пропустить, игры ещё нету, а всякого хлама для неё уже вагон.

Что думаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Топовый проект, делайте

• Like +1
Реакции: BigSmoke и egor3737
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.