аналогично. а я жеж рассчитывал на 50-60wax на вечернее пиво)чет ниче непришло![]()
мне на 4/17 акка всего пришлочет ниче непришло![]()
ничего не пришло) формы взе заполняю после спейсхероес)мне на 4/17 акка всего пришло
ахах,я так женичего не пришло) формы взе заполняю после спейсхероес)
это доступно тем кто был в вайлтлисте или это розыгрыш какой то был? я чет запупатлся. Залутал с 2х акковЕсть победители?
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io

я не помню шо заполнял,но я вроде естьКто заполнял форму для первого дропа Farmers World можно уже проверить есть ли вы в списках тут:
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
з.ы. и тут я блять разумеется есть, как Посредник за бабки. еще и конский ценник![]()
мне тоже, там рандомом разослали, а из-за всяких отбросов с мультами нам с тобой и не досталось же жничего не пришло) формы взе заполняю после спейсхероес)
"Антипидор", а чё это ты на тематических "пидорских" форумах тусуешься, не пидарок ли ты сам? Колюня отвергнул твоё предложение любви и сердца вот и бесишься.педрила как ты (он пацаны на гей форумах тусуется)
Не пойму. там чтобы на твич подписаться - башлять нада? вериф не проходитТам розыгрыш на 400 американских рублей от галактики и каких-то рандомных даунов
--Ссылка удалена--
https://giv.gg/r/VObYHa-aSfTBP реф
https://givelab.com/VObYHa/nfg-x-galaktika-world-x-razatech-400-giveaway не реф
Интересно, ольга и рассел реально рады додиковым высерам с альтов или они такие же, хотя думаю ольга это тоже додик, только трансгендерный
сердечко нажать простоНе пойму. там чтобы на твич подписаться - башлять нада? вериф не проходит
хорошо жеж, пул не засрётсятретья пластинка от реперов будет с говном (без стейка)
Сегодня третья пластинка от реперов будет с говном (без стейка), а я только по аккаунтам цпу раскидал. Вот же ж сволочи, а?!---------Двойное сообщение соединено: ---------
сердечко нажать просто