Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Набрал много панд по 25 вакс. Курс снова пошел вверх, поздравляю всех, кто копает и не слил за копейки.
Панда крутится - лавэха мутится. :derplol::likeaboss:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

боты (новички-школьники) не дадут много взять же ж :okay:

обьясни по-русски, где нажать кпопку бабло ? :derpwhy: :derphappy: :derp:
Молодец ты, а я свои промки сливал за копейки, а потом набрал по 100 ваксов. Типичная ситуация впрочем. Буду теперь бамбучить, пока чего то не произойдет.

• Wow
Реакции: soyer
Лучше бы лайкнули((
бля, я вообще первый день как начал ловить нфтишки)
и сразу обижаете 😂

Набрал много панд по 25 вакс. Курс снова пошел вверх, поздравляю всех, кто копает и не слил за копейки.
В игре очень сильно не советую. Прокачал панд на 1 уровень, после этого они охуели и стали за 2 часа приносить по 0.03 вакса каждая, ходя нулевые приносили по 0.2

• Haha
Реакции: MaxdY
В игре очень сильно не советую. Прокачал панд на 1 уровень, после этого они охуели и стали за 2 часа приносить по 0.03 вакса каждая, ходя нулевые приносили по 0.2
мОЖЕТ не повезло у меня тоже был день когда 3 раза вподряд принесла 0 и еще 2 раза по 500 бамбука

• Like +1
Реакции: NegativeStar и soyer
да это уже по всем пабликам растеклось как говно, десятки тысяч отборных боевых пидарасов заруинят вам Посредник и обвалят к хуям нефтиблокс
опять они) тихо плачу, ваксомиллионеры заберите хоть ботами, не дайте только им :okay:

прокачал до капитана же ж, стали приносить как на первом уровне, победа :mercurywin:

опять мусор от р2
есть там капча? скажите

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.