Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот если у меня в hidden 4 штуки, это я владею ими получается и могу продать?
Hidden это по сути скрытые нфти, ты можешь их напоказ выставить, тогда они будут в collected, и будут отображаться в твоём профиле. Да можешь их продавать

• Like +1
Реакции: Marty11
Hidden это по сути скрытые нфти, ты можешь их напоказ выставить, тогда они будут в collected. Да можешь их продавать
Нифига, спасибо, я просто думаю чё я участвую во всех розыгрышах, а мне не падают. А тут вот что, лол.

Народ кто-нибудь знает как выставлять шмотки на опенси ниже 2 баксов, просто вижу у некоторых получается, или это происходит из-за разницы в курсе?

• Like +1
Реакции: carmak37
всё таки те 4 годса которые выплатили - награда за 12 неделю

сегодня буду выводить все свои пожитки, и в честь окончания ивента готов купить у вас годсы не по 70%, как обычно, а по 85%
буду где-то до 20:00 по мск покупать, потом усьо

так же сегодня викенд ивент наградой за который будут годсы, у вас будет 25 матча, за которые нужно будет набить как можно больше побед

всё таки те 4 годса которые выплатили - награда за 12 неделю

сегодня буду выводить все свои пожитки, и в честь окончания ивента готов купить у вас годсы не по 70%, как обычно, а по 85%
буду где-то до 20:00 по мск покупать, потом усьо

так же сегодня викенд ивент наградой за который будут годсы, у вас будет 25 матча, за которые нужно будет набить как можно больше побед
а во сколько инвент начинается?

в течении нескольких часов вроде врубят
Сейчас конечно такой халявы не будет как было раньше, сложнее побеждать в разы. До окончания блессинг оф зе гадс у меня был винрейт больше 80% сейчас где-то 50-60

• Sad
Реакции: deferl
Короче, не переживайте... хватит всем... но и стоить 4к нтф будут соответствующе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
4 к ? мда.......
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рамки вниз полетят =)

• Like +1
  • Sad
Реакции: Justcat и Tayga
Больше реакций и чего там, надо ставить, а пачка зайцев полетела смотрю разом, как ты написал и кто такие хз, нужна статистика усреднения, золотой стандарт вычислить, сколько ставить, но чтобы я попал в них🤣

Ну вроде хотели список сделать) ну а пока так, сделаешь больше - кто то не попадет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.