RedFoxik322
Бог флуда
вроде да1 Посредник для держателей, 2 для бустеров? чи не?
вроде да1 Посредник для держателей, 2 для бустеров? чи не?
Hidden это по сути скрытые нфти, ты можешь их напоказ выставить, тогда они будут в collected, и будут отображаться в твоём профиле. Да можешь их продаватьВот если у меня в hidden 4 штуки, это я владею ими получается и могу продать?
в 2,5 раза больше нфт для бустеров?вроде да
Нифига, спасибо, я просто думаю чё я участвую во всех розыгрышах, а мне не падают. А тут вот что, лол.Hidden это по сути скрытые нфти, ты можешь их напоказ выставить, тогда они будут в collected. Да можешь их продавать
1000 это для холдеров должен быть... рамок же 1кв 2,5 раза больше нфт для бустеров?
а бустеров 404 получается?1000 это для холдеров должен быть... рамок же 1к
Нифига себе бустеров набежало))а бустеров 404 получается?
спасибо за разъяснение))1000 это для холдеров должен быть... рамок же 1к
а во сколько инвент начинается?всё таки те 4 годса которые выплатили - награда за 12 неделю
сегодня буду выводить все свои пожитки, и в честь окончания ивента готов купить у вас годсы не по 70%, как обычно, а по 85%
буду где-то до 20:00 по мск покупать, потом усьо
так же сегодня викенд ивент наградой за который будут годсы, у вас будет 25 матча, за которые нужно будет набить как можно больше побед
у мну 4 толькоНифига себе бустеров набежало))
в течении нескольких часов вроде врубята во сколько инвент начинается?
Сейчас конечно такой халявы не будет как было раньше, сложнее побеждать в разы. До окончания блессинг оф зе гадс у меня был винрейт больше 80% сейчас где-то 50-60в течении нескольких часов вроде врубят
4 к ? мда.......Короче, не переживайте... хватит всем... но и стоить 4к нтф будут соответствующе
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Больше реакций и чего там, надо ставить, а пачка зайцев полетела смотрю разом, как ты написал и кто такие хз, нужна статистика усреднения, золотой стандарт вычислить, сколько ставить, но чтобы я попал в них![]()