gadzho
Бог флуда
как минимум через 30 дней вернут, или 45 или 90Я хуй знает, я просто на лпуле влетел в их сеил и не могу вернуть свои кровные
как минимум через 30 дней вернут, или 45 или 90Я хуй знает, я просто на лпуле влетел в их сеил и не могу вернуть свои кровные
Я наверное в глаза ибусь, но не вижу место куда вставить кошель соланыМинтить тут: https://pixtapes.com/
а что уже время подошло минтить?Я наверное в глаза ибусь, но не вижу место куда вставить кошель соланы
про A4TECH V8 что скажешь?На счет мышей ,могу посоветовать x7-xl750bk ,просто сказка
макрос есть (можно настраивать как угодно)
боковые кнопки есть
хороший размер для лапищ ,довольно тяжелая ( можно и уебать)
лет 7 уже активно дрочу её во всех играх и прочем ,ничего не люфтит все на своих местах ,только недавно начал проскакивать 2 клик ,но это можно пофиксить и еще 7 лет пользоваться
на вид как хуета ,а в остальном нужно в руке держать и пользоватьсяпро A4TECH V8 что скажешь?
Появится когда придёт время?)а что уже время подошло минтить?
пользуюсь им уже 6 летна вид как хуета ,а в остальном нужно в руке держать и пользоваться
подставки под большой палец какие-то ,хз для меня она будет неудобна

я думаю да.Появится когда придёт время?)
Была мышка x7 от a4tech, просто пушка. Всё пережила, весь мой игровой гейминг. Без боковых для меня совсем нормально по инету серфить.пользуюсь им уже 6 лет![]()
Походу пол инета сдохло, опенсиа тоже лежитДискорд у всех сдох ?
opensea давно лежит у меняx7 топ, старые особенно крутые были, а сейчас хз как по качеству. Недавно смотрел отзывы- пишут что скатилось всё. Блади не могу посоветовать, у них формы уебанские какие-то в основном---------Двойное сообщение соединено: ---------
Походу пол инета сдохло, опенсиа тоже лежит
Bloody топчик =)x7 топ, старые особенно крутые были, а сейчас хз как по качеству. Недавно смотрел отзывы- пишут что скатилось всё. Блади не могу посоветовать, у них формы уебанские какие-то в основном---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня только упало, и ещё так сошлось что я картонки 100воров перекидывал с 20 акков)))) Видимо я задудосилopensea давно лежит у меня

они только ночью норм продаются?У меня только упало, и ещё так сошлось что я картонки 100воров перекидывал с 20 акков)))) Видимо я задудосил![]()
А еще металические ножки а не кусок катешкиx7 топ, старые особенно крутые были, а сейчас хз как по качеству. Недавно смотрел отзывы- пишут что скатилось всё. Блади не могу посоветовать, у них формы уебанские какие-то в основном---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тут кому как, мне вот после супер лёгких мышей <70грамм, не хочется брать уже бронетранспортёры вот эти. Сам юзал блади с металлическими ногами V8M, но после лёгких разеров уже не буду даже в их сторону смотретьBloody топчик =)
по скорости и качеству ебут разер (мышки)
Раньше они прям на сайте писали что разор сосет у них по кд. но разер походу обиделись и пришлось убрать это с сайта =((