Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По пропускам другие сундуки.
они тоже ректуются по ценам ниже плинтуса

Колюнь,там хитрее по пропускам абсолютно другие шансы=)3 Tools - Common: 0% Rare: 60% Epic: 30% Legendary: 7% Artefact: 3%
Если некому открывать - не важно, какие шансы же ж

Это как в галактике, когда вааан один сидел на стриме и откупал пачками паки, открывая их.
Но это было очень грустно ((

• Haha
Реакции: econoob
Не хочу расстраивать, но думаю, что покупки сделаны со своего же аккаунта
1643655702669.webp

И то, 4 месяца назад...
Хорошего вечера!

Не хочу расстраивать, но думаю, что покупки сделаны со своего же аккаунта Посмотреть вложение 414682
И то, 4 месяца назад...
Хорошего вечера!
Хейтеры, хватит портить настроение. Вот продаст он это нфт с симпсонами за 2000 эфиров - вы тут от фомо сгорите же ж, лучше порадуйтесь удаче

Ну, может ошибся поспешил, да пох, твиттер непривычно кипиш навел, нет так нет-)

На самом деле норм картонка ее точно можно слить по более менее норм цене.
ну или холдить и ждать чуда.
Ну так люди криптопанков продавали. Ставили по 1000 эфира, когда эфир стоил дешевле 50 баксов, а потом им прилетали покупочки
Нужно либо сливать подарок судьбы в нулину, либо ставить за оверпрайс в надежде на богатого коллекционера джипегов

Уже 1.5х SSC коин дал с момента моего входа, хорошечно.
Мне кажется что он может отстрелить до небес, но это не точно. Главное не ректануться

неприступный хайд это только когда 500 дней реги ставят и такие ответственные ребята как я не видят т.к. не покупают старые акки миппеда :9:
а давайте лучше всё хайдить? а то как-то скучно, краны пролетают по 0.001 матика и всё в общем доступе. Это ж можно разогнать ферму и забрать до 1! матика даром, заплатив всего-то за электричество и потратив немного ресурсов. А каково будет удивление админа крана что сайт лег от небывалой активности. А еще твиттеры бывает пролетают, которые не шлют нфт ни в какую; гивы с минимальным шансом забрать нфт стомостью аж 1 бакс вакс. Это же всё нереализованный огромный бизнес, и всё без хайда. Непорядок! Открытыми надо выкидывать только явные разводы и ректы, чтоб новичкам было интереснее развиваться! Зарабатывать это потом, как пройдет 500 дней, они наберут сотни лайков и сообщений как они здорово влетели на проектах без хайда!
ам

Это я не купил ,еслиб укпил 1.5 былоб вниз
Чисто в теории - их сейчас нельзя фармить, и то что есть на рынке - это все коины. Мб за ночь все откупят и там что-то нереальное произойдёт. Ну или разраб зайдёт и зафармит ваксиков по фану

а давайте лучше всё хайдить? а то как-то скучно, краны пролетают по 0.001 матика и всё в общем доступе. Это ж можно разогнать ферму и забрать до 1! матика даром, заплатив всего-то за электричество и потратив немного ресурсов. А каково будет удивление админа крана что сайт лег от небывалой активности. А еще твиттеры бывает пролетают, которые не шлют нфт ни в какую; гивы с минимальным шансом забрать нфт стомостью аж 1 бакс вакс. Это же всё нереализованный огромный бизнес, и всё без хайда. Непорядок! Открытыми надо выкидывать только явные разводы и ректы, чтоб новичкам было интереснее развиваться! Зарабатывать это потом, как пройдет 500 дней, они наберут сотни лайков и сообщений как они здорово влетели на проектах без хайда!
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так ты же тогда не увидишь ничего

• Haha
Реакции: VirtualCat и egor3737
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.