Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому уже компенсировали токены RoR вчерашние? Я там вчера ошибся с курсом, бесит как Алкор показывает через жопу, там было не 0,34 вакса короче, а сколько-то побольше. Но да не суть, он же возвращает именно затраченные ваксы, а не сумму токенов, да? Я на почту писал, ответил сразу, но тут писали вы что уже кому-то что-то прислал, а мне ничего
тут список тех, кому он возместил

• Like +1
Реакции: Pit и Litvinoff
вернул мне 21 вакс
Выбор не предоставлял
там когда писал ему, нужно было по такому шаблону
1643651870512.webp

то есть если ты не хотел свои ваксы обратно, а хотел нфтишку, то ты пишешь что от рефанда отказываешься ну и пруфы даешь, что ты купил их токен до этого

там когда писал ему, нужно было по такому шаблону
Посмотреть вложение 414659
то есть если ты не хотел свои ваксы обратно, а хотел нфтишку, то ты пишешь что от рефанда отказываешься ну и пруфы даешь, что ты купил их токен до этого
Ну я не знал что надо было по шаблону =( ну пох....
Вчера я этот шаблон не видел в дисе.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: deferl и Artem76
@econoob Дядя Эконуб, ты как любить однокнопочных дрочилен которые лишают тебя сна, но приносят тройной доход рабочего 3-его разряда, будешь в RoR залетать?
если честно, я пока даже не разобрался нихрена, но героя с молотком залудил уже)
кулдаун на пвп аж 6 часов (бои платные), на пве 4 часа (попытка бесплатная)
и там и там дали люлей, но за пве дали аж 2.5 SSR
может и прав будет тот, кто сказал, что это гладосы 2.0, но механика здесь куда интересней
играть 1 персом довольно уныло получается, тем более выпала комонка сасаки и этим все сказано

• Like +1
Реакции: megabars1k
если честно, я пока даже не разобрался нихрена, но героя с молотком залудил уже)
кулдаун на пвп аж 6 часов (бои платные), на пве 4 часа (попытка бесплатная)
и там и там дали люлей, но за пве дали аж 2.5 SSR
может и прав будет тот, кто сказал, что это гладосы 2.0, но механика здесь куда интересней
играть 1 персом довольно уныло получается, тем более выпала комонка сасаки и этим все сказано
А где шанс выпадения можно глянуть ?

Кто то из старичков в рпланет стейкал че нить? Я смотрю 0 все дает - есть инфа стейкинг все?

эх ностальгия:
1643653709751.webp

Кто то из старичков в рпланет стейкал че нить? Я смотрю 0 все дает - есть инфа стейкинг все?
Они выключили пулы, кроме своего. Как я понял, будут снова формировать их с проектами, с которыми договорятся.

• Like +1
Реакции: Dilitand
Кому уже компенсировали токены RoR вчерашние? Я там вчера ошибся с курсом, бесит как Алкор показывает через жопу, там было не 0,34 вакса короче, а сколько-то побольше. Но да не суть, он же возвращает именно затраченные ваксы, а не сумму токенов, да? Я на почту писал, ответил сразу, но тут писали вы что уже кому-то что-то прислал, а мне ничего
Мне пока что даже не ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.