Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а давайте лучше всё хайдить? а то как-то скучно, краны пролетают по 0.001 матика и всё в общем доступе. Это ж можно разогнать ферму и забрать до 1! матика даром, заплатив всего-то за электричество и потратив немного ресурсов. А каково будет удивление админа крана что сайт лег от небывалой активности. А еще твиттеры бывает пролетают, которые не шлют нфт ни в какую; гивы с минимальным шансом забрать нфт стомостью аж 1 бакс вакс. Это же всё нереализованный огромный бизнес, и всё без хайда. Непорядок! Открытыми надо выкидывать только явные разводы и ректы, чтоб новичкам было интереснее развиваться! Зарабатывать это потом, как пройдет 500 дней, они наберут сотни лайков и сообщений как они здорово влетели на проектах без хайда!
ам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А вот это уже противоречит правилам форума) Нельзя непомерно высокие хайды ставить.
photo_2021-10-29_10-25-53.webp

а давайте лучше всё хайдить? а то как-то скучно, краны пролетают по 0.001 матика и всё в общем доступе. Это ж можно разогнать ферму и забрать до 1! матика даром, заплатив всего-то за электричество и потратив немного ресурсов. А каково будет удивление админа крана что сайт лег от небывалой активности. А еще твиттеры бывает пролетают, которые не шлют нфт ни в какую; гивы с минимальным шансом забрать нфт стомостью аж 1 бакс вакс. Это же всё нереализованный огромный бизнес, и всё без хайда. Непорядок! Открытыми надо выкидывать только явные разводы и ректы, чтоб новичкам было интереснее развиваться! Зарабатывать это потом, как пройдет 500 дней, они наберут сотни лайков и сообщений как они здорово влетели на проектах без хайда!
ам
Я вернусь через 1369 лет к твоему Хайду и не дай бог там не будет ничего ценного. На том свете достану

ам
так ты почти под все хайды последние проходишь. Все хайды сейчас, это 20 дней, 30 сообщений и 30 реакций, разве нет?
Причем хайды сделаны не для того, чтобы люди, сидящие в этой теме нихуя не получали, а для того, чтобы люди не из форума сюда не запрыгивали и не лутались. Суперпример с фглом - у нас тут процентов 40 от пассов было. И цена от этого вскочила очень даже. Почему? да потому что не было мудаков, которые хотят продать не за 200, а по бырому за 195, а потом за 190 переставляет, 180 и т.д.
Народ дружно холдил, а потом слил по нормальной цене.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    20,1 KB · Просмотры: 80
  • Haha
Реакции: econoob и Dijorey
ам
Ну ам не ам.
А хайд личное дело каждого.
Заметь много чего кидают без хайда.
С минимальными хайдами.
Зайди в другие ветки там что бы глянуть промокод на 300р в перекресток надо очень много попотеть.
Хайды я лично поддерживаю если человек 1-2 месяца не все увидит ничего страшного
Хайды выше 60 дней реги ставят очень редко.

• Like +1
Реакции: VirtualCat
так ты почти под все хайды последние проходишь. Все хайды сейчас, это 20 дней, 30 сообщений и 30 реакций, разве нет?
с моим везением это или проспал или хайд. Всё, на чем можно заработать я или пропустил // или увидел тогда, когда влетать уже смысла 0, на хаях т.е.

• Sad
Реакции: Nevskiy093
Ну ам не ам.
А хайд личное дело каждого.
Заметь много чего кидают без хайда.
С минимальными хайдами.
Зайди в другие ветки там что бы глянуть промокод на 300р в перекресток надо очень много попотеть.
Хайды я лично поддерживаю если человек 1-2 месяца не все увидит ничего страшного
Хайды выше 60 дней реги ставят очень редко.
Ну да. Ну да. 500 лайков. 500 дней, 500 сообщений.

• Like +1
Реакции: Vov@86
с моим везением это или проспал или хайд. Всё, на чем можно заработать я или пропустил // или увидел тогда, когда влетать уже смысла 0, на хаях т.е.
Я начинал так же как и ты. Только хуже было. БЫЛИ хайды на репу и что бы получить репу надо было достать звезду с неба.
Я когда первую репу получил радовался ппц.
И это было круто,увидеть хайд на 200р скидона на пиццу.

• Like +1
Реакции: egor3737 и vwww
да попроси просто в лс чтоб тебя в хайд добавили ,че дискуссию разводить

• Like +1
Реакции: vwww
Вообще, тут давненько кто-то хотел сделать тему с хайдами по никнеймам. Почему забили на нее? Если супергем жеж

• Like +1
Реакции: vwww
Это мой 1 хайд, там не было ничего важного.
Если бы был бы гем я бы скинул в личку.
Накидай мне тоже гемов в личку, надоело ректиться на всяком треше))

3 дня продавал серебрянный пропуск с мышей, сегодня продал, а мыши - сукины дети выкатили новый распродажный флаер с адекватными ценниками. Вывод: мыши - суки же ж

--Ссылка удалена--

Жаль убрали хайды по репе.
А еще репу можно было давать не как сейчас а только если у тебя 10 репы +
И просто так репу нельзя было давать.

За розыгрыши давали ну и за очень крутые темы типо 888 скидка от 888 в диливири =)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Накидай мне тоже гемов в личку, надоело ректиться на всяком треше))
"если бы" ключевое в тексте

• Like +1
Реакции: russel0
Жаль убрали хайды по репе.
А еще репу можно было давать не как сейчас а только если у тебя 10 репы +
И просто так репу нельзя было давать.

За розыгрыши давали ну и за очень крутые темы типо 888 скидка от 888 в диливири =)
весь первый курс сидел пердел на скидоне деливери в 500 рублей при заказе от 750
Во времена были. Все доставки, на которые работало, пережрал. Симкарт тогда хоть жопой жуй было

• Like +1
Реакции: russel0
Если кто наабузил сервер бустов в Unlinked - нужно ещё и honeycomb привязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.